Pollo al curry

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Pollo al curry

Messaggio da Pandina »

Sminuzzato di pollo (di solito uso il petto)
Farlo rosolare nel burro, salare e pepare.
Aggiungere 1 bicchiere di acqua con sciolti 2 cucchiaini di curry.
Unire una cipolla tritata e una mela grattuggiata.
Cuocere a fuoco coperto per circa 45 minuti.
Ev. aggiungere acqua se asciuga troppo.
10 minuti prima si servirlo aggiungere 2 cucchiai di panna (o mascarpone) e controllare sale e pepe.

Viene sempre benissimo!
È impossibile rovinarlo, giuro!
E io sono imbranatissima in cucina!

Di solito lo servo con Riso Thai o comunque a chicchi lunghi (in bianco)



Ospite

Messaggio da Ospite »

Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta »

Mmm buono!
Quanto piccoli fai i pezzettini di pollo??

Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina »

Cos73 ha scritto:Mmm buono!
Quanto piccoli fai i pezzettini di pollo??
Oddio, faccio dei tocchetti irreoglari che possono essere grandi circa 2 cm per lato

Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta »

Si giusto, perchè con pezzi più grandi poi dentro il pollo sa di poco!!! Così è tutto saporito! Voglio provare!

Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina »

Cos73 ha scritto:Si giusto, perchè con pezzi più grandi poi dentro il pollo sa di poco!!! Così è tutto saporito! Voglio provare!
Guarda, ti giuro che io faccio cacà in cucina, ma questo piatto viene sempre un bijoux!
Provare per credere, poi fammi sapere eh! ;)

Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

io lo faccio spessissimo
è buono ed è soprattutto veloce ;)

arancina

Messaggio da arancina »

aggiungo foto, perche' la ricetta merita attenzione

Rispondi