ARISTA DI MAIALE AL LATTE

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

ARISTA DI MAIALE AL LATTE

Messaggio da Fede » mer dic 20, 2006 4:11 pm

Prendete un trancio di carne di maiale, salatela, pepatela, infarinatela un pochino e mettetela a rosolare in una noce di burro.
Nel frattempo tritate cipolla, carota e sedano ed aggiungeteli alla carne quando sar? ben rosolata.
Aggiungete mezzo litro di latte (io ci ho messo anche un po' di acqua) mettete il coperchio e lasciate bollire dolcemente per 80 minuti.
Tirate fuori la carne dal liquido di cottura, lasciatela raffreddare e tagliatela a fettine sottili.
Fate bollire il liquido per addensarlo e poi mettetelo sopra alle fettine di carne.

Slurp slurp
Tommaso ieri sera se ne ? mangiato 3 fette :ehhh:
ed oggi 1


romyeale

Messaggio da romyeale » ven dic 22, 2006 10:52 pm

confermo, buonissimoooooooooooooooooo :happy:
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » gio gen 04, 2007 10:34 am

confermo, lo faccio anche io!

OTTIMO!!!!
Avatar utente
Kiaretta
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1013
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm

Messaggio da Kiaretta » ven gen 12, 2007 12:18 pm

Sembra ottima!!! Quasi quasi stasera la scongelo e domani a pranzo la faccio!!!
Rispondi