Cavolfiore

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Cavolfiore

Messaggio da Tropical »

candyda ha scritto:Gratinato al forno con un po' di parmigiano e pangrattato.
Così è buonissimo


Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2637
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: RE: Re: Cavolfiore

Messaggio da sweet »

Vero79 ha scritto:
nanny ha scritto:puoi farci la pasta, lo fai andare in padella e lo riduci in crema col minipimer con un goccio d'olio, parmigiano, sale e pepe e panna se ti va ma anche senza...mio papà ci metteva le acciughe...e ci condisci le pennette.
ah io lo faccio anche impanato a volte, ma da crudo non ho mai provato da bollito, se è ancora bello sodo puoi provare.
Io ho fatto la pasta al forno. L'ho frullato con un po' di acqua della pasta e aggiunto una bustina di zafferano. Condito le penne e aggiunto parmigiano.
Ho detto ai bambini che era panna e zafferano :DD
Mmmm questa te la copio, sicuro
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:28 pm

Re: Cavolfiore

Messaggio da Trilli »

Io lo salto in padella con soffritto di cipolla e pancetta a dadini. Ci butto là pasta e Manteco con abbondante parmigiano.
Oppure al forno con besciamella.
O fritto in una pastella aromatizzata al curry.
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2329
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Re: Cavolfiore

Messaggio da Mami »

Quante idee ragazze!!! Grazie mille :-)
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: Cavolfiore

Messaggio da Scilla »

Io lo faccio bollire o cuocere a vapore poi lo passo in padella con olio aglio e acciughe facendo prima sciogliere le acciughe nell'olio
Poi ci condisco la pasta, vie e deliziosa
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4736
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: RE: Re: Cavolfiore

Messaggio da Lucia76 »

Vero79 ha scritto:
nanny ha scritto:puoi farci la pasta, lo fai andare in padella e lo riduci in crema col minipimer con un goccio d'olio, parmigiano, sale e pepe e panna se ti va ma anche senza...mio papà ci metteva le acciughe...e ci condisci le pennette.
ah io lo faccio anche impanato a volte, ma da crudo non ho mai provato da bollito, se è ancora bello sodo puoi provare.
Io ho fatto la pasta al forno. L'ho frullato con un po' di acqua della pasta e aggiunto una bustina di zafferano. Condito le penne e aggiunto parmigiano.
Ho detto ai bambini che era panna e zafferano :DD
Che bella idea vero!
Weinà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3014
Iscritto il: lun set 09, 2013 5:41 pm

Re: Cavolfiore

Messaggio da Weinà »

Io lo faccio in umido con le olive.
Rispondi