Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
Weinà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3014
Iscritto il: lun set 09, 2013 5:41 pm

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Weinà »

Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.


Talita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1119
Iscritto il: ven ago 09, 2013 10:05 am

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Talita »

Io lo faccio come Babbi, con le verdure saltate in padella, io lo faccio d'estate con melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1130
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Babbi »

candyda ha scritto:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.
Avatar utente
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2278
Iscritto il: mer gen 12, 2011 9:50 am
Località: TORINO

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da candyda »

Weinà ha scritto:Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
ma sughettosi di olio? nooooooooo
di acqua?
Avatar utente
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2278
Iscritto il: mer gen 12, 2011 9:50 am
Località: TORINO

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da candyda »

Babbi ha scritto:
candyda ha scritto:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.
Non lo scolo.
Io compro quello precotto e aggiungo acqua calda.
Alla fine un pochino di olio crudo.

voi quale usate? quanto lo cuocete?
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Tropical »

Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3499
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Seem83 »

Come valeria, io lo faccio in mille modi. Tutti come mi gira la luna del giorno e nessuna ricetta precisa.
Avatar utente
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2278
Iscritto il: mer gen 12, 2011 9:50 am
Località: TORINO

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da candyda »

Tropical ha scritto:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Mi state aprendo un mondo... :)
Rispondi