Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Sabato l'ho messo nel passato di verdure al posto della pasta. Non male.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Verdure e pollo, la morte sua
Insaporosci con un po di curry
Insaporosci con un po di curry
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
domani lo preparo, inizio con verdure saltate
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
A me e Giada piace tantissimo nel passato di verduraMilena ha scritto:Sabato l'ho messo nel passato di verdure al posto della pasta. Non male.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Mio padre lo fa buonissimo ! Lui è nato a Mazara del Vallo (Trapani ) e fin da piccolo ha imparato guardando mia nonna prepararlo ..lo fa di pesce con contorno di varie verdure .
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Mmmhhh, chissà che buono.Lory P ha scritto:Mio padre lo fa buonissimo ! Lui è nato a Mazara del Vallo (Trapani ) e fin da piccolo ha imparato guardando mia nonna prepararlo ..lo fa di pesce con contorno di varie verdure .
Il cous cous è un piatto trasversale, tocca tutti i paesi che si affacciano sul mediterraneo per cui non è esclusivamente nord africano.
Famosa è anche la versioni di Carloforte, in Sardegna.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
A me non soddisfa molto perchè non mi viene troppo bene...
Di solito mi resta troppo asciutto e poco saporito.
Lo faccio con verdure saltate e pollo, con l'aggiunta di curry o zafferano.
proverò anche la variante con il tonno...
C'è nessuna che ha la ricetta del tabulè? Credo si faccia con il cous cous ma non ne sono sicura!
Di solito mi resta troppo asciutto e poco saporito.
Lo faccio con verdure saltate e pollo, con l'aggiunta di curry o zafferano.
proverò anche la variante con il tonno...
C'è nessuna che ha la ricetta del tabulè? Credo si faccia con il cous cous ma non ne sono sicura!
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.