Pagina 1 di 1

Vellutata di pomodoro

Inviato: ven ago 05, 2016 11:08 am
da Seem83
Per pranzo volevo fare fuori un po'di pomodori dell'orto.
Generalmente faccio questa ricetta che è molto buona e delicata http://www.ricette-bimby.com/2015/07/ve ... bimby.html
Ma mi manca la panna. Potrei sostituirla con del latte secondo voi?

Se avete altre ricette sono tutta orecchi. Grazie mille

Re: Vellutata di pomodoro

Inviato: ven ago 05, 2016 11:37 am
da Scilla
che bella ricetta, la voglio provare
per quanto riguarda la panna io al suo posto ci metterei il philadelphia
prova è ottimo come sostituto della panna (io lo uso al suo posto anche per condire la pasta) e dà quel contrasto in più oltre a una gran cremosità

Re: Vellutata di pomodoro

Inviato: ven ago 05, 2016 11:37 am
da Scilla
ah mettilo a fine cottura e lo fai sciogliere con il calore della vellutata

Re: Vellutata di pomodoro

Inviato: ven ago 05, 2016 11:40 am
da Seem83
Scilla ha scritto:che bella ricetta, la voglio provare
per quanto riguarda la panna io al suo posto ci metterei il philadelphia
prova è ottimo come sostituto della panna (io lo uso al suo posto anche per condire la pasta) e dà quel contrasto in più oltre a una gran cremosità
Grazie scilla, non ci avevo pensato. Ne ho giusto mezza scatola da finire.

Re: Vellutata di pomodoro

Inviato: ven ago 05, 2016 1:48 pm
da Tropical
Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.

Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro

Re: Vellutata di pomodoro

Inviato: ven ago 05, 2016 2:46 pm
da Seem83
Tropical ha scritto:Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.

Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Interessante questa proporzione. Grazie Trop!!

Re: RE: Re: Vellutata di pomodoro

Inviato: ven ago 05, 2016 3:03 pm
da Tropical
Seem83 ha scritto:
Tropical ha scritto:Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.

Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Interessante questa proporzione. Grazie Trop!!
Bisognerebbe fare una serie di calcoli per avere la giusta proporzione, ma il più delle volte, vado a occhio

Re: Vellutata di pomodoro

Inviato: mer feb 01, 2017 1:30 pm
da Alessia89
ricetta bella e gustosa! Proverò!