I disastri culinari

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

I disastri culinari

Messaggio da Tropical »

Sono le 18:15 e mia suocera sta cuocendo le bistecche per la cena delle 19, perché piano piano si porta avanti

Seguendo lei mi sono chiesta: quale sono i vostri peggiori (o migliori, dipende dai punti di vista) disastri culinari?

A 12 anni volevo fare una sorpresa ai miei e ho impastato gli gnocchi col Bimby, modello vecchissimo.
Mia mamma li ha cucinati lo stesso. Beh, una cosa immasticabile. I mattoni erano più morbidi.

Raccontateci cosa avete combinato voi.


Avatar utente
Lory P
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2599
Iscritto il: dom mag 25, 2014 2:56 pm

Re: I disastri culinari

Messaggio da Lory P »

Potrei fare un lungo lungo elenco..diciamo che io sono un disastro culinario in persona ,per fortuna ho un marito che ha le mani d oro ...ed io..ho altri pregi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3499
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: I disastri culinari

Messaggio da Seem83 »

Il disastro per cui ancora oggi mi prendono in giro, nonostante siano passati 9 anni, è il risotto al Lime. Una schifezza di proporzioni cosmiche. Fortuna che a cena c'erano solo i miei genitori. :DD :DD
Per il resto, anche se non mi piace cucinare, faccio pochi disastri.
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: I disastri culinari

Messaggio da CisePunk »

il gattò napoletano destrutturato: la cosa più assurda che mai la mia mente potesse concepire.
Ho la foto da qualche parte, se avete voglia di ridere.
Talita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1119
Iscritto il: ven ago 09, 2013 10:05 am

Re: I disastri culinari

Messaggio da Talita »

Una pasta con philadelphia al salmone e olive. Da conati.
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2624
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:33 pm
Località: tra cielo e terra

Re: I disastri culinari

Messaggio da vic »

Il danubio...i miei erano sassi del Danubio
arrivai nel forum e girava questa ricetta, tutte postavano foto meravigliose e così provai. il risultato, pur avendo seguito alla lettera le istruzioni, fu una catastrofe. Sassi altro che morbide pagnottine.
girai la ricetta a mia cognata e, facendo in contemporanea altre cose, le riuscì benissimo...
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: I disastri culinari

Messaggio da Scilla »

i miei primi gnocchi fatti in casa, uno sbobbone molliccio che non si rapprese nemmeno con un kg di farina
buttato tutto in pattumiera, aveva la consistenza dello skifidol :DD

le mie celebri crostate, me ne venisse una :DD

una volta feci una torta al cacao
la ricetta diceva 6 cucchiai di latte
io sovrappensiero misi 6 BICCHIERI di latte
non vi dico..... :D
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: I disastri culinari

Messaggio da Babina »

Oh, bè, l'ultimo tentativo di rovinare una pietanza l'ho fatto proprio qualche giorno fa.
Ho fatto il plumcake e mi sono accorta un attimo prima di infornarlo che avevo completamente dimenticato lo zucchero (infatti mi sembrava avesse una consistenza strana...)
L'ho aggiunto, ho re-impastato ed ho infornato.
Salvo per un soffio, altrimenti sarebbe stato da buttare.

Una volta provai a fare il risotto nella pentola a pressione... lo so, ditemelo che il risotto va mescolato e che farlo in pentona a pressione è una follia ma c'era la ricetta sul ricettario Lagostina e l'ho seguita... vabbè.
E' sufficiente dire che ho dovuto lasciare a mollo in acqua la pentola due giorni perchè non riuscivo più a staccare il riso attaccato sul fondo? :DD :DD
Rispondi