Help una pasta sciue' sciue'

Avatar utente
Flavia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1189
Iscritto il: mar ago 05, 2008 11:40 am
Contatta:

Re: RE: Re: RE: Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da Flavia » mar mag 31, 2016 12:18 pm

Tropical ha scritto:
Flavia ha scritto:Anch'io se vuoi una cosa veloce sono per qualcosa di fresco con i pomodorini.

Puoi farlo "alla marinara" (che poi non si capisce perchè,. visto che di pesce dentro non c'è nulla... ma è la stessa cosa per la pizza)

Fai insaporire in una padella l'olio con uno spicchio d'aglio (o se ti piace vederlo ed il sapore lo tagli a rondelline), poi metti i pomodorini , li fai un pò ammorbidire e metti prezzemolo. Sali e via.

Questo lo puoi fare anche con la passata, se i pomodorini che trovi non sono proprio sugosi.
Perché era la pizza che si portavano i pescatori in mare. Siccome doveva durare diversi giorni, non potevano condirla con altro se non pomodoro, aglio e origano.
[emoji106] ah ecco perché. Sai che io co sento profumo di mare? Cosa fa la mente [emoji32]

Ah, come dicevi tu, al prezzemolo si può sostituire l'origano [emoji16]

Inviato dal mio GT-I9060I utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2625
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da sweet » mar mag 31, 2016 1:22 pm

Me le sono segnate tutte. Stasera le metto in votazione [emoji39] [emoji1]
Grazie
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da Babina » mar mag 31, 2016 2:05 pm

ne è venuta in mente una anche a me!
Tagli i pomodorini ed olive nere (a me piacciono quelle greche, dal sapore bello forte) e lasci a marinare in olio evo sale e pepe.
Aggiungi taleggio a piccoli cubetti e foglie di basilico fresco.
Quando la pasta è pronta la metti insieme al resto, mescolando il taleggio si scioglie e si crea una cremina deliziosa.
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da Babbi » mar mag 31, 2016 4:18 pm

buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar utente
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2625
Iscritto il: lun ago 26, 2013 10:19 pm
Località: brescia

Re: RE: Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da sweet » mar mag 31, 2016 5:22 pm

Babina ha scritto:ne è venuta in mente una anche a me!
Tagli i pomodorini ed olive nere (a me piacciono quelle greche, dal sapore bello forte) e lasci a marinare in olio evo sale e pepe.
Aggiungi taleggio a piccoli cubetti e foglie di basilico fresco.
Quando la pasta è pronta la metti insieme al resto, mescolando il taleggio si scioglie e si crea una cremina deliziosa.
Mamma miaaaaaa sbav
Avatar utente
Patty73
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1031
Iscritto il: sab gen 17, 2009 6:03 pm

Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da Patty73 » mar mag 31, 2016 5:58 pm

Tagli a metà i pomodori ciliegino e li metti in una teglia in forno. Fai un trito di aglio, basilico, olio, sale, origano, formaggio pecorino e Pan grattato. Si versa il tutto sui pomodorini. Cottura mezz'ora appena a 180°. Cuocere la pasta (bucatini sono ottimi), scolarla, aggiungere un po' di burro e mantecarla con il preparato di pomodori. Impiattare e aggiungere formaggio a piacere.

Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da MatifraSo » mar mag 31, 2016 6:49 pm

Ecco, non è un post da leggere quando manca ancora un'ora alla cena... Ho fameeee!!!
Comunque, quante buone idee!
Avatar utente
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2716
Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am

Re: Help una pasta sciue' sciue'

Messaggio da matiti » mer giu 01, 2016 10:30 am

Babina ha scritto:ne è venuta in mente una anche a me!
Tagli i pomodorini ed olive nere (a me piacciono quelle greche, dal sapore bello forte) e lasci a marinare in olio evo sale e pepe.
Aggiungi taleggio a piccoli cubetti e foglie di basilico fresco.
Quando la pasta è pronta la metti insieme al resto, mescolando il taleggio si scioglie e si crea una cremina deliziosa.
Buonissima!
Rispondi