Comunione e Cresima - en plein!!
Re: Comunione e Cresima - en plein!!
benissimo!
In questo week end ti pensavo, io ho dovuto solo preparare un rinfresco a casa e poi organizzare la normale amministrazione (vestiario mio e dei bambini, contatti con gli invitati e bomboniere) e mi sembrava di aver già fatto tanto.
Pensavo a te che hai preparato anche il buffet a casa con molta ammirazione.
Sei una grande!
Speriamo che per la cresima il tempo sia più clemente di quanto è stato ieri!
In questo week end ti pensavo, io ho dovuto solo preparare un rinfresco a casa e poi organizzare la normale amministrazione (vestiario mio e dei bambini, contatti con gli invitati e bomboniere) e mi sembrava di aver già fatto tanto.
Pensavo a te che hai preparato anche il buffet a casa con molta ammirazione.
Sei una grande!
Speriamo che per la cresima il tempo sia più clemente di quanto è stato ieri!
Re: Comunione e Cresima - en plein!!
Brava nanny!! Sei una forza. Farlo per due settimane di seguito è stancante
Re: Comunione e Cresima - en plein!!
grazie ragazze, siete un'iniezione di ottimismo in questa mattinata stanca!
Confesso che per il 16 maggio ho già preso ferie, essendo la Cresima di pomeriggio finirò di sistemare casa tardissimo e abbiamo deciso tutti insieme ieri, calendario di impegni e verifiche alla mano, di bigiare, chi scuola chi lavoro...
Sono abituata ad aver da preparare per quel numero di persone, alle feste di compleanno dei bimbi il numero dei parenti è quello. Per la Cresima siamo di più ma ho meno da preparare perchè come vi dicevo il sushi lo ordino ed il menù ha più roba preparabile prima, per i non sushi ho deciso:
1) Polpettine di pesce varie;
2) rotolini di salmone affumicato con formaggio alle erbe; come antipasti e poi
3) Cous Cous con zucchine e gamberi al curry;
4) Insalata di polpo e patate;
5) Insalata di riso venere con frutti di mare.
Se qualcuno non vuole pesce è avanzato mezzo prosciutto crudo e mezzo salame di felino...
Torta Sacher che alla fine è quella che mi da più pensiero...
Confesso che per il 16 maggio ho già preso ferie, essendo la Cresima di pomeriggio finirò di sistemare casa tardissimo e abbiamo deciso tutti insieme ieri, calendario di impegni e verifiche alla mano, di bigiare, chi scuola chi lavoro...
Sono abituata ad aver da preparare per quel numero di persone, alle feste di compleanno dei bimbi il numero dei parenti è quello. Per la Cresima siamo di più ma ho meno da preparare perchè come vi dicevo il sushi lo ordino ed il menù ha più roba preparabile prima, per i non sushi ho deciso:
1) Polpettine di pesce varie;
2) rotolini di salmone affumicato con formaggio alle erbe; come antipasti e poi
3) Cous Cous con zucchine e gamberi al curry;
4) Insalata di polpo e patate;
5) Insalata di riso venere con frutti di mare.
Se qualcuno non vuole pesce è avanzato mezzo prosciutto crudo e mezzo salame di felino...
Torta Sacher che alla fine è quella che mi da più pensiero...
Re: Comunione e Cresima - en plein!!
Come mai proprio la Sacher? Mi sembra la cosa più semplice.
Re: Comunione e Cresima - en plein!!
Mi pareva fosse la torta preferita del festeggiato..Tropical ha scritto:Come mai proprio la Sacher? Mi sembra la cosa più semplice.
Bravissima nanny! Che bel menù!
Re: RE: Re: Comunione e Cresima - en plein!!
Questo lo ricordo. Chiedevo perché secondo lei è la cosa che le dà più preoccupazioni.Martina ha scritto:Mi pareva fosse la torta preferita del festeggiato..Tropical ha scritto:Come mai proprio la Sacher? Mi sembra la cosa più semplice.
Bravissima nanny! Che bel menù!
Re: Comunione e Cresima - en plein!!
Perché sembra una torta semplice una banale torta al cioccolato con glassa ma per farla davvero bene bisogna seguire un procedimento particolare, usare gli ingredienti giusti e fare una glassa perfetta. Se no non è una Sacher ma appunto una torta al cioccolato qualsiasi.
Poi è una para mia eh, perché Ruggero non mi direbbe mai che non è buona
Poi è una para mia eh, perché Ruggero non mi direbbe mai che non è buona
Re: RE: Re: Comunione e Cresima - en plein!!
Si fa quello che si può, anche se sono sicura che ti verrà benissimo e Ruggero sarà contento lo stesso.nanny ha scritto:Perché sembra una torta semplice una banale torta al cioccolato con glassa ma per farla davvero bene bisogna seguire un procedimento particolare, usare gli ingredienti giusti e fare una glassa perfetta. Se no non è una Sacher ma appunto una torta al cioccolato qualsiasi.
Poi è una para mia eh, perché Ruggero non mi direbbe mai che non è buona