Comunione e Cresima - en plein!!

Moda, tendenze e bellezza
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da Babina » lun mag 02, 2016 10:00 am

benissimo!
In questo week end ti pensavo, io ho dovuto solo preparare un rinfresco a casa e poi organizzare la normale amministrazione (vestiario mio e dei bambini, contatti con gli invitati e bomboniere) e mi sembrava di aver già fatto tanto.
Pensavo a te che hai preparato anche il buffet a casa con molta ammirazione.
Sei una grande!
Speriamo che per la cresima il tempo sia più clemente di quanto è stato ieri!


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da Tropical » lun mag 02, 2016 10:50 am

Brava nanny!! Sei una forza. Farlo per due settimane di seguito è stancante
Avatar utente
nanny
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1105
Iscritto il: ven giu 25, 2010 12:01 pm

Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da nanny » lun mag 02, 2016 10:59 am

grazie ragazze, siete un'iniezione di ottimismo in questa mattinata stanca!
Confesso che per il 16 maggio ho già preso ferie, essendo la Cresima di pomeriggio finirò di sistemare casa tardissimo e abbiamo deciso tutti insieme ieri, calendario di impegni e verifiche alla mano, di bigiare, chi scuola chi lavoro... :G
Sono abituata ad aver da preparare per quel numero di persone, alle feste di compleanno dei bimbi il numero dei parenti è quello. Per la Cresima siamo di più ma ho meno da preparare perchè come vi dicevo il sushi lo ordino ed il menù ha più roba preparabile prima, per i non sushi ho deciso:
1) Polpettine di pesce varie;
2) rotolini di salmone affumicato con formaggio alle erbe; come antipasti e poi
3) Cous Cous con zucchine e gamberi al curry;
4) Insalata di polpo e patate;
5) Insalata di riso venere con frutti di mare.

Se qualcuno non vuole pesce è avanzato mezzo prosciutto crudo e mezzo salame di felino...

Torta Sacher che alla fine è quella che mi da più pensiero...
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da Tropical » lun mag 02, 2016 2:37 pm

Come mai proprio la Sacher? Mi sembra la cosa più semplice.
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da Martina » lun mag 02, 2016 3:23 pm

Tropical ha scritto:Come mai proprio la Sacher? Mi sembra la cosa più semplice.
Mi pareva fosse la torta preferita del festeggiato..


Bravissima nanny! Che bel menù!
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da Tropical » lun mag 02, 2016 3:26 pm

Martina ha scritto:
Tropical ha scritto:Come mai proprio la Sacher? Mi sembra la cosa più semplice.
Mi pareva fosse la torta preferita del festeggiato..


Bravissima nanny! Che bel menù!
Questo lo ricordo. Chiedevo perché secondo lei è la cosa che le dà più preoccupazioni.
Avatar utente
nanny
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1105
Iscritto il: ven giu 25, 2010 12:01 pm

Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da nanny » lun mag 02, 2016 9:45 pm

Perché sembra una torta semplice una banale torta al cioccolato con glassa ma per farla davvero bene bisogna seguire un procedimento particolare, usare gli ingredienti giusti e fare una glassa perfetta. Se no non è una Sacher ma appunto una torta al cioccolato qualsiasi.
Poi è una para mia eh, perché Ruggero non mi direbbe mai che non è buona :)
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Comunione e Cresima - en plein!!

Messaggio da Tropical » lun mag 02, 2016 10:36 pm

nanny ha scritto:Perché sembra una torta semplice una banale torta al cioccolato con glassa ma per farla davvero bene bisogna seguire un procedimento particolare, usare gli ingredienti giusti e fare una glassa perfetta. Se no non è una Sacher ma appunto una torta al cioccolato qualsiasi.
Poi è una para mia eh, perché Ruggero non mi direbbe mai che non è buona :)
Si fa quello che si può, anche se sono sicura che ti verrà benissimo e Ruggero sarà contento lo stesso.
Rispondi