Oggi col bimby 2

Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà »

Che ne dite se ricominciamo anche questo thread di nuovo?

Oggi spumone alla fragola che ho messo in freezer così stasera lo mangiamo come gelato (rimane morbido e senza ghiaccio ). Immagine
Ho appena messo in forno il gateaux di patate
Immagine

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk


Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da CisePunk »

come si fa lo spumone? Ho delle fragole da eliminare prima che vadano via i bambini.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà »

Aspetta che trovo il link

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà »

http://www.bimbymondoricette.it/ricetta ... ole/544507

Ma uso un solo albume e a volte metto anche più o meno fragole della ricetta.
I bambini lo preferiscono come gelato non come mousse e quindi metto sempre in freeezer.


Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da CisePunk »

vado a farla. Prima metto le fragole in freezer. Basteranno due ore? Così alla fine del primo tempo del film facciamo merenda :D
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà »

Sicuramente sarà ancora morbida come una mousse.


Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da Scilla »

io lo sto usando pochissimo, zero voglia di cucinare ultimemente
e quando ne ho voglia sto riscoprendo i fornelli
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da Babina »

Buono lo spumone, l'ho fatto ai frutti di bosco!
io ho scoperto, come dicevo nell'altro post, un plumcake molto buono soffice e morbido anche dopo un paio di giorni (non che ci arrivi quasi mai a durare un pio di giorni eh!)

Ho preso la ricetta dal ricettario, eccola:

ingredienti per 6 persone:
2 vasetti yogurt
3 uova intere
150 grammi zucchero
75 grammi olio di arachidi
1 scorza di 1 limone
200 grammi farina 00
1 bustina lievito per dolci

procedimento:
Inserire nel boccale gli ingredienti liquidi ( yogurt, uova e olio )con lo zucchero 15 secondi velocità 5,
aggiungere tutti gli altri ingredienti ( farina e lievito ) 30 secondi velocità 5.
Aromatizzare a piacere con la buccia di agrumi, oppure poche gocce di essenza di mandorla amara.
Mettete l'impasto ottenuto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, quindi cuocete in forno preriscaldato a 170° C per 50 minuti.
Rispondi