grano saraceno con zucca e noci
Inviato: dom apr 03, 2016 2:09 pm
Naturalmente senza glutine, il grano saraceno sostituisce spesso il grano nella pasticceria tradizionale.
per 10 persone
400 grammi di grano saraceno
500 grammi di zucca già pulita
zenzero
sale e pepe
salvia
2 spicchi di aglio
1 cipolla
olio evo
noci tritate
Preparare la crema di zucca, ponendo in una padella olio, aglio, cipolla, salvia e zucca. Regolare di sale e pepe.
A parte, in una pentola ampia, mettere olio e far andare un po' il grano.
Aggiungere acqua (non brodo) calda come per fare il risotto.
A 20 minuti di cottura, aggiungere la crema di zucca.
Regolare di zenzero a piacere.
Terminare la cottura sempre aggiungendo acqua calda e servire con noci tritate.
per 10 persone
400 grammi di grano saraceno
500 grammi di zucca già pulita
zenzero
sale e pepe
salvia
2 spicchi di aglio
1 cipolla
olio evo
noci tritate
Preparare la crema di zucca, ponendo in una padella olio, aglio, cipolla, salvia e zucca. Regolare di sale e pepe.
A parte, in una pentola ampia, mettere olio e far andare un po' il grano.
Aggiungere acqua (non brodo) calda come per fare il risotto.
A 20 minuti di cottura, aggiungere la crema di zucca.
Regolare di zenzero a piacere.
Terminare la cottura sempre aggiungendo acqua calda e servire con noci tritate.