Cosciotto di capriolo: ricette?

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Re: RE: Re: Cosciotto di capriolo: ricette?

Messaggio da Tropical »

Flavia ha scritto:
Tropical ha scritto:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.

Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.

No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
Io rispondevo della domanda di Clac sull'uso della marinatura per sfumare la carne.


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CisePunk
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?

Messaggio da CisePunk »

puoi lasciarlo intero, ma devi allungare i tempi di cottura e usare fiamma bassa.
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clac
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?

Messaggio da clac »

Flavia ha scritto:
Tropical ha scritto:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.

Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.

No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
si grazie Flavia, avevo capito cosa intendevi.

ho trovato un'altra ricetta che dice di marinarlo nel LATTE.. che ne pensate?
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