Io rispondevo della domanda di Clac sull'uso della marinatura per sfumare la carne.Flavia ha scritto:Tropical ha scritto:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
Cosciotto di capriolo: ricette?
Re: RE: Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
puoi lasciarlo intero, ma devi allungare i tempi di cottura e usare fiamma bassa.
Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
si grazie Flavia, avevo capito cosa intendevi.Flavia ha scritto:Tropical ha scritto:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
ho trovato un'altra ricetta che dice di marinarlo nel LATTE.. che ne pensate?