Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Sei troppo brava!
Tornando al discorso farine, ho appena visto al supermercato la linea farine della Garofalo nella confezione nera, sono distinte per tipo di W che hanno.
Sai che non l'avevo mai notato e se non leggevo il tuo post oggi, sarei andata avanti a non notarlo?
Quindi ho preso quella per le media lievitazioni e vedrò come usciranno gli impasti.
Tornando al discorso farine, ho appena visto al supermercato la linea farine della Garofalo nella confezione nera, sono distinte per tipo di W che hanno.
Sai che non l'avevo mai notato e se non leggevo il tuo post oggi, sarei andata avanti a non notarlo?
Quindi ho preso quella per le media lievitazioni e vedrò come usciranno gli impasti.
Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Thor76 ha scritto:Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
eddai sono "brioches magre"
Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Che poi vengono "dopate" con la nocciolata [emoji33]Martina ha scritto:Thor76 ha scritto:Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
eddai sono "brioches magre"
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Thor76 ha scritto:Che poi vengono "dopate" con la nocciolata [emoji33]Martina ha scritto:Thor76 ha scritto:Avete capito da dove arriva il mio fisicaccio
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
eddai sono "brioches magre"
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
..che però non ha olio di palma! Tutto sano insomma, come mangiare un'insalatona non condita!
Re: RE: Re: RE: Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
Non ce l'avro' mai vinta. Mi arrendo [emoji24]Martina ha scritto:Thor76 ha scritto:Che poi vengono "dopate" con la nocciolata [emoji33]Martina ha scritto:
eddai sono "brioches magre"
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
..che però non ha olio di palma! Tutto sano insomma, come mangiare un'insalatona non condita!
Inviato dal mio SM-G355HN utilizzando Tapatalk
Re: Pasta brioche magra (ricetta Montersino)
No daiiiii.... :mrgreen:
OT come va con la scrittura?!
OT come va con la scrittura?!