Udite udite!

Incontriamoci qui per parlare di tutto
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Udite udite!

Messaggio da CisePunk »

il primo corso sarà dedicato alle paste fresche.
Preparerò delle dispense.
Ovviamente non useremo semplicemente la farina senza glutine, altrimenti troppo facile!
Faremo utilizzare le farine naturalmente senza glutine per realizzare piatti stellati anche a casa :*


Avatar utente
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2752
Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am

Re: Udite udite!

Messaggio da matiti »

Meraviglioso, sono soddisfazioni!
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4736
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Udite udite!

Messaggio da Lucia76 »

Che bello!!
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Udite udite!

Messaggio da CisePunk »

ma poi... lui è stato uno dei miei chef 8-)
C'è molta intesa fra di noi.
Vi faccio vedere qualche suo piatto per capire...
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2049
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Udite udite!

Messaggio da Martina »

Oh signore che fame....
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Udite udite!

Messaggio da Tropical »

Martina ha scritto:Oh signore che fame....
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Udite udite!

Messaggio da Babina »

Bellissima idea, Cinzia!
Fossi stata più vicina avrei partecipato sicuramente!
Brava!
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Udite udite!

Messaggio da CisePunk »

Vediamo se vi piace il menu:

menu del corso
tagliatelle di ceci con baccalà al limone e crema di patate al prezzemolo e ciuffi di broccoletti al vapore
gnocchi di patate con cavolo viola, cime di rapa e gamberi
passatelli in brodo di gallina
tortelli di riso con fonduta di piacentinu ennese e riduzione di porcini e nero d'avola
couscous di mais al pesto ballarò e verdure in tempura
mousse di cioccolata con crumble di nocciole e salsa di cacao amaro
selezione di vini siciliani

alla fine la degustazione
Rispondi