Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Messaggio da Babina »

Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Messaggio da Tropical »

Babina ha scritto:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.
Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Messaggio da CisePunk »

Tropical ha scritto:
Babina ha scritto:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.
Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.
Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Messaggio da Babina »

Tropical ha scritto:
Babina ha scritto:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.
Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.
io sono ormai 15 anni che faccio esperienza (dacchè mi sono sposata) ma continuo lo stesso a fare errori madornali ed a senirmi impedita senza speranza di miglioramento :DD :DD :DD
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Messaggio da Babina »

CisePunk ha scritto:
Tropical ha scritto:
Babina ha scritto:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.
Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.
Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.
grazie per l'incoraggiamento cinzia :)
Ma davvero l'arrosto si fa da solo???? (sono ironica eh.... ahahaha, per fortuna gli uomini di casa mia non amano la carne e quindi arrosti e brasati in casa mia se ne fanno pochi, perchè li cucino davvero male :O )
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Messaggio da CisePunk »

Babina ha scritto:
CisePunk ha scritto:
Tropical ha scritto: Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.
Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.
grazie per l'incoraggiamento cinzia :)
Ma davvero l'arrosto si fa da solo???? (sono ironica eh.... ahahaha, per fortuna gli uomini di casa mia non amano la carne e quindi arrosti e brasati in casa mia se ne fanno pochi, perchè li cucino davvero male :O )
Sì. Io avevo poco tempo e ho saltato la caramellatura iniziale in padella, infilando brutalmente in forno direttamente l'agnello ed è riuscito benissimo ugualmente.
Molto importanti sono le temperature. Quindi metti prima alta e poi fallo andare lentamente di modo che esternamente rimanga costante e si cucini bene dentro (o come preferisci tu). Ho evitato spezie più impegnative perché dovevano mangiarlo anche i bambini, ma se vuoi, puoi usare tutto ciò che preferisci per insaporire.
Il passaggio sotto al grill finale supplice la mancata caramellatura iniziale in questo caso.
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Messaggio da Babina »

Grazie delle dritte Cinzia, sei sempre preziosa!
Rispondi