Vorrei fare questo piatto.
Al venerdì vengo presa dal sacro fuoco dei fornelli e la mia spesa dall' ortolano di fiducia diventa ossessivo compulsiva.
E compro verdure tipo cavolo nero e rape bianche
Pensavo di fare un tortino con pasta brisè fatta con farina di grano saraceno e integrale, sul fondo spalmare dello stracchino, cavolo nero saltato precedentemente in padella con aglio olio e acciuga, salmone posato sopra, grattugiata di parmigiano.
Specifico che stracchino e salmone sono in scadenza.
Ma la rapa ci può stare? Da invasata quale sono l'ho presa venerdì per la prima volta, quindi non ne so nulla.
Pensavo di sbollentarla prima, tagliarla a fette e inserirla nel tortino a strati.
Ho questi ingredienti.....
Re: Ho questi ingredienti.....
Rapa, quella bianca piccola o il sedano rapa?
La prima si può anche passare direttamente in padella. Non ne conosco il gusto, perciò non so dirti se l'abbinamento va bene.
Il sedano rapa, invece, sa molto da sedano. Non lo metterei, ma è solo un mio gusto da odiatrice di sedano [emoji16]
La prima si può anche passare direttamente in padella. Non ne conosco il gusto, perciò non so dirti se l'abbinamento va bene.
Il sedano rapa, invece, sa molto da sedano. Non lo metterei, ma è solo un mio gusto da odiatrice di sedano [emoji16]
Re: Ho questi ingredienti.....
È quella piccola, mi hanno detto che può essere leggermente amara.
Provo a passarla in padella col cavolo nero.
Provo a passarla in padella col cavolo nero.