Gnocchi di ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da CisePunk »

questi vengono tosti, non come gli gnudi, per intenderci. Proprio tosti.


Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2858
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da Bibi »

Cara Cinzia, pubblicata sul sito :) (ho lasciato anche la parte del bersi un bicchiere di vino lasciano pasticciare ai bambini perchè deliziosa :* )
http://www.noimamme.it/casa-a-tempo-lib ... cotta.html
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da CisePunk »

grazie mille ^_^
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da Tropical »

Complimenti!
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da Scilla »

che meraviglia cinzia
li voglio provare da una vita
una volta li ho mangiati in un ristorante con delle erbette e una grattata di scorza di limone
erano strepitosi
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da CisePunk »

se li volete più morbidi, mettete meno farina. A noi piacciono duri.
Poi ci sono le versioni tipo gnudi che non prevedono farina ma le uova e gli spinaci che sono molto morbidi.
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1070
Iscritto il: sab dic 16, 2006 3:52 pm

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da Milena »

Ricotta vaccina, anche quella confezionata o di pecora?
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Gnocchi di ricotta

Messaggio da CisePunk »

Milena ha scritto:Ricotta vaccina, anche quella confezionata o di pecora?
sono siciliana: da noi si usa pecora.
Rispondi