Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da CisePunk »

e il burro, no? :DD
La mamma di Francesco, tedesca, metteva il burro nella pasta alle vongole. Da siciliani non possiamo che inorridire.


Milena
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1070
Iscritto il: sab dic 16, 2006 3:52 pm

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Milena »

Al massimo arrivo a blinis o pane tostato e imburrato+salmone affumicato o alici e pangrattato.
Allargherò i miei limiti perché i vostri suggerimenti mi ingolosiscono.
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2864
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Vero79 »

Io faccio involtini di sogliola e bacon!
Con il ripieno che dice Trilli mia nonna riempiva le trote.
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Tropical »

Dalle mie parti si fa un tortino con alici, scarola, olive e pecorino. E anche una specie di frittella sempre con alici, prezzemolo e grana.

Invece, dove lavoravo, mantecavano il risotto alla pescatora col grana. Non storcete il naso. Per me ci stava bene.
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da CisePunk »

io nel risotto di pesce uso il burro acido per mantecare.
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Tropical »

Interessante anche questo.

Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
Avatar utente
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1210
Iscritto il: mer nov 25, 2015 8:41 pm
Località: Palermo

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da CisePunk »

Tropical ha scritto:Interessante anche questo.

Non ricordo dove l'ho visto, qualcuno che mette il burro montato con un po' di acqua gassata.
mi sa che lo fa Oldani.
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Salmerino e coregone all'aneto marinati all'arancia

Messaggio da Tropical »

E mi sa che hai ragione.

Ascolta, ma il burro acido? Lo fai tu? Non l'ho mai visto in giro.
Rispondi