Domani avrò ospiti a pranzo degli amici. Diciamo che per una volta volevo evitare il solito primo secondo e contorno anche perché la mia amica è abbastanza alternativa per quanto riguarda la cucina e molto amante dei lievitati. quindi avevo pensato di fare una angelica salata con speck provola e olive, un'insalata di arance finocchi e olive nere, un rotolo di frittata al forno al prosciutto. In più un centrotavola di salumi tipici e verdurine sottolio fatte in casa da una mia amica accompagnati da una focaccia che sto facendo adesso. Ero piuttosto convinta del menù fino a poco fa quando mio marito mi ha smontata con una faccia poco convinta. Che dite mi butto su un menù più classico.fatto di.primo secondo e contorno o va bene quello che avevo programmato??
a me piace molto come idea!
Solo una cosa: noi, qui in Sicilia, abbiamo una ricetta fatta di finocchi, arance, cipollotti e aringa (che io faccio a maionese e servo a parte). Mi piace di più che con le olive.