Menu di Capodanno - parte 2

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6358
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Messaggio da Tropical »

Sarà per la prossima così ti dico anche dove comprare le mozzarelle buone.


Milena
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1070
Iscritto il: sab dic 16, 2006 3:52 pm

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Messaggio da Milena »

Stasera stiamo leggeri:
panettoncini ripieni di caprino e prosciutto cotto e polenta con ragù.

Domani vellutata ai funghi con stelline al formaggio (ispirata fa un blog molto carino), cotechini ripieno ai funghi in crosta con contorno di lenticchie, purè e crauti a modo mio.

Dolce comprato.
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3499
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Messaggio da Seem83 »

Noi stasera siamo con amici a casa nostra. Antipasti misti con
Vogl ou vent
Bresaola di angus con pompelmo
Vitello tonnato
Insalata capricciosa
E come piatto principale fondue chinoise
Insalata verde con mele noci e parmigiano
Dolce
Panna cotta e bunet
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:28 pm

Re: RE: Re: Menu di Capodanno - parte 2

Messaggio da Trilli »

CisePunk ha scritto:Bono!
La melatzinosalada non è quella crema greca a base di melanzane o ricordo male?
Avrei dovuto farla per la cena greca al ristorante ma me l'hanno bocciata e ho optato per quella maionese allungata (non ricordo il nome).

Il mio menu definitivo è il seguente:
insalata finocchi, arance e maionese di aringa
gratin dauphinoise (vegetariano)
torta di carciofi, pinoli, passolina e arance (vegano)
bollito misto piemontese con bagnetto rosso e verde
funghi ripieni (vegetariano)
couscous di riso speziato (vegano)
samosas di verdure (vegano)
paella alla valenciana
paella vegana
pollo con pomodorini e pancetta
lenticchie

A seguire panettone pere e cioccolato, panettone mandorlato, pandoro e pandoro senza glutine.

Considera che però io ho 35 persone adulte + 10 bambini, quindi ci siamo.
Melanzana cotta al forno in stagnola o sulla fiamma, privata della pelle e frullata con aglio olio sale pepe. Guarnita con prezzemolo.
La versione araba prevede la pasta e l'olio di sesamo invece di quello di oliva!

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2752
Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Messaggio da matiti »

Stasera saremo a casa mia con amici, ognuno porta qualcosa:
- antipasti di salumi, formaggi serviti con la mia marmellata di fichi, torte salate
- pasta con zola, mascarpone e noci ( faccio io)
- cotechino con le lenticchie
- pandoro farcito con crema e cioccolato
Rispondi