Pizza vegana?

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Trilli
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Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da Trilli »

CisePunk ha scritto:
Trilli ha scritto:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.

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ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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Scilla
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Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da Scilla »

Trilli ha scritto:
CisePunk ha scritto:
Trilli ha scritto:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.

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ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
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CisePunk
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Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da CisePunk »

Scilla ha scritto:
Trilli ha scritto:
CisePunk ha scritto: ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.
Trilli
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Re: RE: Re: RE: Re: Pizza vegana?

Messaggio da Trilli »

Scilla ha scritto:
Trilli ha scritto:
CisePunk ha scritto: ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
CisePunk ha scritto:
Scilla ha scritto:
Trilli ha scritto: Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.
Ecco, hai risposto, da esperta, prima di me! Immagine
Comunque non ho mai avuto problemi di lievitazione. Uso la ricetta Bonci. L'impasto è piuttosto bagnato e molto morbido al tatto.

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