La 7 vasetti sarebbe tipo ricetta della ciambella?Tropical ha scritto:Anche la 7 vasetti. Tovi la ricetta sul sito.
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
La 7 vasetti sarebbe tipo ricetta della ciambella?Tropical ha scritto:Anche la 7 vasetti. Tovi la ricetta sul sito.
Ho letto ora! Nooooooo e chi fa quel lavoraccio!!!Tropical ha scritto:Anche la 7 vasetti. Tovi la ricetta sul sito.
E allora vai di crostata, compri la frolla già fatta e un vasetto di marmellata e voilà.Patty73 ha scritto:Ho letto ora! Nooooooo e chi fa quel lavoraccio!!!Tropical ha scritto:Anche la 7 vasetti. Tovi la ricetta sul sito.
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
E' cotta. E' diversaFlavia ha scritto:Beh, però la cheesecake come fai a farla stare tanto a lungo fuori dal frigorifero? C'è formaggio.
Quoto tutti i tipo ciambella e la crostata. Classici e superresistenti.
Da cosa?CisePunk ha scritto:E' cotta. E' diversaFlavia ha scritto:Beh, però la cheesecake come fai a farla stare tanto a lungo fuori dal frigorifero? C'è formaggio.
Quoto tutti i tipo ciambella e la crostata. Classici e superresistenti.
Per carità, Flavia! Non pensavo che volessi denigrarlaFlavia ha scritto:Da cosa?CisePunk ha scritto:E' cotta. E' diversaFlavia ha scritto:Beh, però la cheesecake come fai a farla stare tanto a lungo fuori dal frigorifero? C'è formaggio.
Quoto tutti i tipo ciambella e la crostata. Classici e superresistenti.
Io la Kaesekuchen la faccio sempre cotta, cambia solo il modo di sostenere il formaggio, con la base di biscotti, con la pasta "frolla" o addirittura senza, ma sempre cotta la faccio ed è comunque un formaggio, lasciarlo all'aperto a tempo indeterminato (che poi il tempo esatto che deve star fuori non lo so, eh. Magari è mezza giornata e non succede niente) lo può rovinare comunque.
E poi non mi sembra molto pratica da servire a scuola.
Detto questo sono assolutamente convinta che la tua sia buonissima e non volevo assolutamente denigrarla, eh .
Io adoro cheesecake/kaesekuchen, solo non credo sia adatta per quello che cerca lei.