Non me lo ricordare. Ho appena mangiato 10 cm di baguette con la Rigoni.Martina ha scritto:Tropical... Cioè se oggi mi mangio La Rigoni e stasera vado a camminare devo fare50 km circa
Abbasso la Nutella!
Re: RE: Re: Abbasso la Nutella!
Re: RE: Re: Abbasso la Nutella!
Io per fortuna non ho nulla in casa... Mi mangerei le gambe del tavolo ed, invece, in casa ho solo "cose sane" ma la mia "NON È FAME...È VOGLIA DI QUALCOSA DI BUONO" (cit.) anzi leggi "cibo spazzatura"Tropical ha scritto:Non me lo ricordare. Ho appena mangiato 10 cm di baguette con la Rigoni.Martina ha scritto:Tropical... Cioè se oggi mi mangio La Rigoni e stasera vado a camminare devo fare50 km circa

Re: Abbasso la Nutella!
Non la compro MAI per lo stesso motivo.
Stamattina era lì sullo scaffale, mi guardava tutta triste.
Stamattina era lì sullo scaffale, mi guardava tutta triste.
Re: Abbasso la Nutella!
Mannaggia a mio marito e al suo essere sempre magro anche dopo essersi scofanato L intera cucina
io ho sia il frigorifero ,che lo stipetto che mi chiamano ..ieri abbiamo fatto spesa grossa...mi promettete che se vi confesso una cosa Nn mi cacciate dal forum?pero prima voglio la risposta 
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Abbasso la Nutella!
Dovete disintossicarvi dallo zucchero! Così potete apprezzare i sapori 
Io sono assolutamente pro crema Novi, mi ha disintossicata dalla Nutella e ora la trovo addirittura quasi cattiva, troppo dolce comunque. e la maggior parte di quelle biologiche che si trovano in giro, come la Rigoni, a parte la provenienza bio degli ingredienti non sono migliori.
Un conto è mangiare pasta di nocciole, con grassi buoni, e un conto è mangiare zucchero puro.
Ma poi, ripeto, proprio a livello di gusto dalla dipendenza dallo zucchero ci si può liberare!

Io sono assolutamente pro crema Novi, mi ha disintossicata dalla Nutella e ora la trovo addirittura quasi cattiva, troppo dolce comunque. e la maggior parte di quelle biologiche che si trovano in giro, come la Rigoni, a parte la provenienza bio degli ingredienti non sono migliori.
Un conto è mangiare pasta di nocciole, con grassi buoni, e un conto è mangiare zucchero puro.
Ma poi, ripeto, proprio a livello di gusto dalla dipendenza dallo zucchero ci si può liberare!
Re: Abbasso la Nutella!
Lory, sei coscente del fatto che qualsiasi cosa dirai ti si ritorcerà contro in tempi e modi che non immagini?
Re: Abbasso la Nutella!
niente noi oramai abbiamo svoltato.
Mena ha perfezionato una ricetta data da marika, con sciroppo d'agave, nocciole e cioccolato fondente, olio(io metto olio di riso) e latte di soia.
La fa lei sola.
Con il bimby.
Resta morbida e spalmabile anche se la teniamo in frigo (potere del latte di soia).
Ho comprato un barattolino di vetro romantico.
E devo dire che e' un piacere servirla.
Mena ha perfezionato una ricetta data da marika, con sciroppo d'agave, nocciole e cioccolato fondente, olio(io metto olio di riso) e latte di soia.
La fa lei sola.
Con il bimby.
Resta morbida e spalmabile anche se la teniamo in frigo (potere del latte di soia).
Ho comprato un barattolino di vetro romantico.
E devo dire che e' un piacere servirla.
Re: R: RE: Re: Abbasso la Nutella!
8-)8-) che modifiche hai fatto?Teresa ha scritto:niente noi oramai abbiamo svoltato.
Mena ha perfezionato una ricetta data da marika, con sciroppo d'agave, nocciole e cioccolato fondente, olio(io metto olio di riso) e latte di soia.
La fa lei sola.
Con il bimby.
Resta morbida e spalmabile anche se la teniamo in frigo (potere del latte di soia).
Ho comprato un barattolino di vetro romantico.
E devo dire che e' un piacere servirla.
Inviato dal mio GT-S6802 con Tapatalk 2