A proposito della carne...
Re: A proposito della carne...
Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
Re: RE: Re: A proposito della carne...
La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]Milena ha scritto:Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.
(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)
Re: A proposito della carne...
Ah scusa mi era sfuggita, ho solo ripetuto il concetto!Tropical ha scritto:Non è obbligatorio scriverlo, ma di solito lo fanno. Il prezzo sarebbe più altro e il colore delle macinate a pietra non è bianchissimo, ma leggermente tendente al corda con screziature all'interno, che come diceva anche Babina, sono le parti del cereale che di solito si perdono nella lavorazione.
Re: RE: Re: A proposito della carne...
in effetti la uso sia per pizze che per torte e mi ci trovo bene.Tropical ha scritto:La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]Milena ha scritto:Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.
(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)
Re: A proposito della carne...
Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
Re: A proposito della carne...
Fra, la lavorazione e e cottura sono uguali, è il risultato che non lo è; non posso dirti se è meglio o peggio, a me personalmente piace; dovresti provare in prima persona per capire se il risultato ti soddisfa o menoMatifraSo ha scritto:Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
Re: A proposito della carne...
Ottimo infatti!Tropical ha scritto:Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
Re: A proposito della carne...
Bressanini stava seguendo anche una serie di sperimentazioni sul sale normale/integrale e sull'olio di soia.
Non so se ne è venuto a capo, ma lo trovo interessante.
Non so se ne è venuto a capo, ma lo trovo interessante.