Help chiffon cake
Help chiffon cake
Ho provato ieri la ricetta di giallozafferano.
Quando ho capovolto lo stampo, la torta dopo un po' si è smembrata ed ho dovuto tirarla fuori alla bell'e meglio
Però il sapore è la consistenza erano favolosi e tutti l'hanno divorata e mi hanno chiesto a gran voce di rifarla.
Mi sapete dire dove ho sbagliato?
(L'altra ricetta che ho riporta più albumi che tuori, potrebbe essere li il problema?)
Quando ho capovolto lo stampo, la torta dopo un po' si è smembrata ed ho dovuto tirarla fuori alla bell'e meglio
Però il sapore è la consistenza erano favolosi e tutti l'hanno divorata e mi hanno chiesto a gran voce di rifarla.
Mi sapete dire dove ho sbagliato?
(L'altra ricetta che ho riporta più albumi che tuori, potrebbe essere li il problema?)
Re: Help chiffon cake
Non vorrei sbagliarmi, ma mi sembra che sia una torta che deve raffreddare nello stampo.
Re: Help chiffon cake
Io non la faccio, infatti. Pasticciona cone sono, appena la capovolgo mi si spiaccica a terra
Re: Help chiffon cake
Hai mai provato a fare lo staccante per teglie? Io da quando lo uso ho le torte che si staccano in un baleno, in più è praticissimo
Re: Help chiffon cake
No non si deve staccare.
In teoria si dovrebbe raffreddare completamente nello stampo capovolto (che ha appositi piedini per tenerlo sollevato)
Non dovrebbe staccarsi
In teoria si dovrebbe raffreddare completamente nello stampo capovolto (che ha appositi piedini per tenerlo sollevato)
Non dovrebbe staccarsi
Re: R: Help chiffon cake
Lo stampo nn va assolutamente imburrato! Se non l'hai fatto.e si è staccata comunque da sola significa che doveva cuocere un.pelino in piú. Io seguo la ricetta di cozza su cookaraund, non mi ha mai delusa. Ormai sono famosa da queste parti per questo dolce e me lo chiedono sempre
Minou cellulare
Minou cellulare
Re: Help chiffon cake
Quante uova minou?
Grazie della dritta
Grazie della dritta
Re: Help chiffon cake
Sono andata a vedere.
Rispetto alle dosi di giallo zafferano ci sono tre albumi in più. Le dosi degli altri ingredienti sono identiche.
Buffo perché nelle varie ricette cjwnho trovato sul web, le dosi sono tutte uguali ma il numero di uova varia sempre!
Rispetto alle dosi di giallo zafferano ci sono tre albumi in più. Le dosi degli altri ingredienti sono identiche.
Buffo perché nelle varie ricette cjwnho trovato sul web, le dosi sono tutte uguali ma il numero di uova varia sempre!