Help chiffon cake

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bea
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Help chiffon cake

Messaggio da bea » dom feb 08, 2015 9:49 am

Ho provato ieri la ricetta di giallozafferano.

Quando ho capovolto lo stampo, la torta dopo un po' si è smembrata ed ho dovuto tirarla fuori alla bell'e meglio

Però il sapore è la consistenza erano favolosi e tutti l'hanno divorata e mi hanno chiesto a gran voce di rifarla.

Mi sapete dire dove ho sbagliato?

(L'altra ricetta che ho riporta più albumi che tuori, potrebbe essere li il problema?)


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Tropical
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Re: Help chiffon cake

Messaggio da Tropical » dom feb 08, 2015 9:59 am

Non vorrei sbagliarmi, ma mi sembra che sia una torta che deve raffreddare nello stampo.
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Re: Help chiffon cake

Messaggio da vinziana » dom feb 08, 2015 10:05 am

Io non la faccio, infatti. Pasticciona cone sono, appena la capovolgo mi si spiaccica a terra :D
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Re: Help chiffon cake

Messaggio da Franz » dom feb 08, 2015 10:52 am

Hai mai provato a fare lo staccante per teglie? Io da quando lo uso ho le torte che si staccano in un baleno, in più è praticissimo
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Re: Help chiffon cake

Messaggio da bea » dom feb 08, 2015 10:54 am

No non si deve staccare.
In teoria si dovrebbe raffreddare completamente nello stampo capovolto (che ha appositi piedini per tenerlo sollevato)
Non dovrebbe staccarsi
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Re: R: Help chiffon cake

Messaggio da Minou » dom feb 08, 2015 11:38 am

Lo stampo nn va assolutamente imburrato! Se non l'hai fatto.e si è staccata comunque da sola significa che doveva cuocere un.pelino in piú. Io seguo la ricetta di cozza su cookaraund, non mi ha mai delusa. Ormai sono famosa da queste parti per questo dolce :) e me lo chiedono sempre

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Re: Help chiffon cake

Messaggio da bea » dom feb 08, 2015 11:48 am

Quante uova minou?
Grazie della dritta
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Re: Help chiffon cake

Messaggio da bea » dom feb 08, 2015 11:52 am

Sono andata a vedere.
Rispetto alle dosi di giallo zafferano ci sono tre albumi in più. Le dosi degli altri ingredienti sono identiche.
Buffo perché nelle varie ricette cjwnho trovato sul web, le dosi sono tutte uguali ma il numero di uova varia sempre!
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