Bretzel bimby

Avatar utente
perelisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2075
Iscritto il: lun mag 18, 2009 10:55 am

Re: Bretzel bimby

Messaggio da perelisa »

los ha scritto:Io li faccio, ma senza Bimby il procedimento è più lungo. Impasto almeno 5 minuti con la planetaria, faccio lievitare, do la forma e rifaccio lievitare.
Immagine
Spettacolo!!


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Re: Bretzel bimby

Messaggio da chiccha »

los ha scritto:Sì, la prima un'oretta, poi do la forma e lascio una mezz'ora. Poi metto in frigo. Se sono lievitati bene quando li immergi in acqua e bicarbonato tendono a galleggiare. Bastano 10 secondi.
Metteresti la ricetta completa? Mi intrigano molto, Son così belli cicciotti!
Avatar utente
los
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2011
Iscritto il: mer ago 07, 2013 3:30 pm

Re: Bretzel bimby

Messaggio da los »

È nel PC dell'ufficio, la metto lunedì.
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Re: Bretzel bimby

Messaggio da chiccha »

Grazie!
Avatar utente
los
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2011
Iscritto il: mer ago 07, 2013 3:30 pm

Re: Bretzel bimby

Messaggio da los »

500 g di farina da treccia
1.5 C di sale
1C di zucchero
0.25 g lievito fresco
-> Mescolare in un recipiente.

50 g burro ammorbidito
3 dl latte e acqua (50/50)
-> aggiungere il burro e la miscela di latte, impastare fin che diventa morbida e liscia.

Far lievitare un'ora.

Dare la forma, lievitare una mezz'ora, mettere in frigo per un'oretta.

Portare a ebollizione 1 lt di acqua, 1C di sale e 100 g di bicarbonato di sodio, togliere la pentola dal fuoco, immergere con una schiumarola per una decina di secondi, sgocciolare e posare sulla placca da forno.

Cospargere di sale grosso, infornare subito nel forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
Avatar utente
Cristina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1080
Iscritto il: lun lug 29, 2013 12:18 am

Re: Bretzel bimby

Messaggio da Cristina »

los ha scritto:500 g di farina da treccia
1.5 C di sale
1C di zucchero
0.25 g lievito fresco
-> Mescolare in un recipiente.

50 g burro ammorbidito
3 dl latte e acqua (50/50)
-> aggiungere il burro e la miscela di latte, impastare fin che diventa morbida e liscia.

Far lievitare un'ora.

Dare la forma, lievitare una mezz'ora, mettere in frigo per un'oretta.

Portare a ebollizione 1 lt di acqua, 1C di sale e 100 g di bicarbonato di sodio, togliere la pentola dal fuoco, immergere con una schiumarola per una decina di secondi, sgocciolare e posare sulla placca da forno.

Cospargere di sale grosso, infornare subito nel forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
Grazie Los
Li proveró di sicuro
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Re: Bretzel bimby

Messaggio da chiccha »

Grazie los, appena posso li provo anche io!
Rispondi