Margarina vegetale
Margarina vegetale
Per un'intolleranza di Andrea alle proteine del latte vaccino ho dovuto abolire il latte e tutti i suoi derivati quindi devo trovare alternative.
Amo molto fare dolci e spesso ne faccio per la colazione ma non potendo usare burro e amando così così l'olio ho preso la margarina.
al di là del discorso salutistico di grassi vegetali idrogenati o meno, come la sostituisco al burro nei dolci?
Stessa quantità?
Donne che tutto sapete, illuminatemi!
Amo molto fare dolci e spesso ne faccio per la colazione ma non potendo usare burro e amando così così l'olio ho preso la margarina.
al di là del discorso salutistico di grassi vegetali idrogenati o meno, come la sostituisco al burro nei dolci?
Stessa quantità?
Donne che tutto sapete, illuminatemi!
Re: Margarina vegetale
Usa l'olio di semi
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Margarina vegetale
Io non l'ho mai usata.
Cos'ha che non va l'olio?
Quale usi?
Cos'ha che non va l'olio?
Quale usi?
Re: Margarina vegetale
Ho provato l'olio di girasole e mais ma ci sento tanto il gusto.
Ho preso quello di riso ma non so se va bene peri dolci.
Sento molto il gusto e l'odore dell'olio, anche se tenue
Ho preso quello di riso ma non so se va bene peri dolci.
Sento molto il gusto e l'odore dell'olio, anche se tenue
Re: Margarina vegetale
Strano che si senta l'aroma dell'olio di semi.
Io non uso molto i latticini perché ho una leggera sensibilità.
Invece credo che la margarina abbia un sapore marcato sui dolci...oltre a non piacermi per il discorso salutistico.
Potresti magari usare scorze di agrumi per aromatizzare lo zucchero e mascherare il sapore col bimby è semplice e provare altri tipi di oli di semi.
Anche l'olio di rido va bene.
Che latte hai usato fin ora?
Io ho dovuto smettere anche con i latti vegetali perché mi da fastidio l'odore e anche un pochino il sapore.
Non è che il cattivo sapore era dovuto magari al latte(quello di soia è terribile)
Io non uso molto i latticini perché ho una leggera sensibilità.
Invece credo che la margarina abbia un sapore marcato sui dolci...oltre a non piacermi per il discorso salutistico.
Potresti magari usare scorze di agrumi per aromatizzare lo zucchero e mascherare il sapore col bimby è semplice e provare altri tipi di oli di semi.
Anche l'olio di rido va bene.
Che latte hai usato fin ora?
Io ho dovuto smettere anche con i latti vegetali perché mi da fastidio l'odore e anche un pochino il sapore.
Non è che il cattivo sapore era dovuto magari al latte(quello di soia è terribile)
Re: Margarina vegetale
Ci sono anche margarine bío. Sono un buon compromesso. Controlla che non ci siano grassi idrogenati.
Quantità uguale che io sappia
Quantità uguale che io sappia
Re: Margarina vegetale
Meglio l'olio della margarina. Insapore è quello di riso, dietro ci va quello di mai, poi tutti gli altri.
Non sempre si possono fare queste sostituzioni per i dolci senza fare dei calcoli. Non ricordo esattamente le proporzioni però.
In rete trovo molte ricette per utilizzarlo.
Non sempre si possono fare queste sostituzioni per i dolci senza fare dei calcoli. Non ricordo esattamente le proporzioni però.
In rete trovo molte ricette per utilizzarlo.
Re: Margarina vegetale
Io so che chiedi della margarina e ti rispondo con l'olio, ma l'ho trovato utilissimo