Ho bisogno delle vostre idee!
Per natale voglio fare la treccia salata, quella del libro base, che di solito mi vien bene.
Però vorrei variare il ripieno, cosa posso usare al posto di speck e asiago?
Di solito viene molto panosa, avete magari trucchi idee, per far venire meno mollicosa? Forse usando l'impasto del Danubio?
L'idea sarebbe di farla tonda e usarla come centrotavola gastronomico.
Treccia salata, idee per ripieno?
- Minou
- Ambasciatore
- Posts: 3604
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm
Re: Treccia salata, idee per ripieno?
io per farla meno mollicosa non la intreccio come quella del libro base ma stendo la sfoglia sottile e la intreccio alla danese tipo questa per capirci http://i1207.photobucket.com/albums/bb4 ... 5279-1.jpg
come ripieno io farei salmone ricotta e zucchine, oppure radicchio speck ed emmental, o funghi trifolati con provola.
ma tu quale impasto usi per il danubio? io uso proprio quellao del pan brioche del libro base, una garanzia!
come ripieno io farei salmone ricotta e zucchine, oppure radicchio speck ed emmental, o funghi trifolati con provola.
ma tu quale impasto usi per il danubio? io uso proprio quellao del pan brioche del libro base, una garanzia!
- Ema
- Ambasciatore
- Posts: 4019
- Joined: Wed Jul 31, 2013 6:48 pm
Re: Treccia salata, idee per ripieno?
No minou, troppo complicato per me, faccio già fatica a stenderla a treccia.
Ehm, l'impasto del Danubio boh, quello che c'era sul vecchio forum, credo. Però è troppo elastico, va lavorato troppo veloce.
Ma il pan brioches non c'è sul mio libro!
Considera che ho 20 persone a pranzo, poco tempo per farla.
Ehm, l'impasto del Danubio boh, quello che c'era sul vecchio forum, credo. Però è troppo elastico, va lavorato troppo veloce.
Ma il pan brioches non c'è sul mio libro!
Considera che ho 20 persone a pranzo, poco tempo per farla.