Surgelare verdure crude?
Surgelare verdure crude?
Si può? Peperoni, coste, verza, cavolo....devo ancora decidere cosa surgelare ma causa influenza che ha colpito tutta la famiglia siamo indietrissimo con i consumi
Mi spiacerebbe buttare
Grazie!
Mi spiacerebbe buttare
Grazie!
Re: Surgelare verdure crude?
Conviene scottarle prima velocemente.
Re: Surgelare verdure crude?
Io ultimamente lo faccio e vengono bene quando poi le cucino ma le metto a cuocere da congelate
Surgelo zucca, zucchine, carote, peperoni
Non surgelo crude invece le verdure a foglia
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Surgelo zucca, zucchine, carote, peperoni
Non surgelo crude invece le verdure a foglia
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Surgelare verdure crude?
Se poi le cuoci non vedo il problema. Per mangiarle crude naturalmente no.
Re: Surgelare verdure crude?
Se le fai bollire un attimo è meglio ma puoi anche evitarlo. Poi cuoci da congelate.
Re: Surgelare verdure crude?
io faccio ugualescilla ha scritto:Io ultimamente lo faccio e vengono bene quando poi le cucino ma le metto a cuocere da congelate
Surgelo zucca, zucchine, carote, peperoni
Non surgelo crude invece le verdure a foglia
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Surgelare verdure crude?
Ottimo, di solito appunto scotto anche io ma ammetto che non c'ho molta voglia, sono convalescente. Quindi domani studio cosa comincia ad andare in crisi e corro ai ripari.grazie
Re: Surgelare verdure crude?
congelo tutto da crudo!
Peperoni già tagliati, zucchine, zucca,broccoli...sedano...
Non c'ho voglia di scottare!
Sicuramente qualcuno può inorridire...ma mi preparo le buste con le verdure fresche pulite e tagliate a pezzi per il minestrone.
Quando non riesco a cucinare, ho già tutto pronto da mettere in pentola.
Peperoni già tagliati, zucchine, zucca,broccoli...sedano...
Non c'ho voglia di scottare!
Sicuramente qualcuno può inorridire...ma mi preparo le buste con le verdure fresche pulite e tagliate a pezzi per il minestrone.
Quando non riesco a cucinare, ho già tutto pronto da mettere in pentola.