Panbauletto morbidissimo
Panbauletto morbidissimo
lo faccio sempre ed è delizioso
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.
Re: Panbauletto morbidissimo
Questo l'ho fatto oggi
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Re: Panbauletto morbidissimo
Nn mi apre le foto[emoji20]
Re: Panbauletto morbidissimo
Anche dalla foto si nota la morbidezza
Brava!!! Lo testerò di sicuro
Usi stampo Plum cake ? Che misura?
Brava!!! Lo testerò di sicuro
Usi stampo Plum cake ? Che misura?
Re: Panbauletto morbidissimo
Io lo faccio con la mdp e quantità lievemente differenti. Ma è ormai un MUST da un paio di mesi
Re: R: Panbauletto morbidissimo
Che meraviglia, domani lo faccio io. Senza bimby però. Ma lo stampo è da plumcake? E si unge?scilla ha scritto:lo faccio sempre ed è delizioso
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.
Re: Panbauletto morbidissimo
Se vuoi patty ti do la ricetta senza bimby
Re: R: Panbauletto morbidissimo
Si magari, grazie mille. L'ho fatto una volta e non avendo unto lo stampo mi si attaccò un po'. Poi lo feci con farina integrale e non capivo se fosse davvero cotto, non vedendo l'effetto dorato.manu ha scritto:Se vuoi patty ti do la ricetta senza bimby