Zucca trombetta
Zucca trombetta
Che sarebbe questa qui
La conoscete?
La signora che me l'ha data mi ha detto che è una zucca, ma a me pare una grossa zucchina :-/
Ora ho provato a cuocerla al vapore, ma è taaaaanta, se avete qualche ricetta x questo ortaggio la provo.
La conoscete?
La signora che me l'ha data mi ha detto che è una zucca, ma a me pare una grossa zucchina :-/
Ora ho provato a cuocerla al vapore, ma è taaaaanta, se avete qualche ricetta x questo ortaggio la provo.
Re: Zucca trombetta
Per me è una zucchina e la farei ripiena.
Re: Zucca trombetta
Che buona! A casa mia si fa col pomodoro. Non so darti la ricetta esatta perché la cuoce mia mamma, ma so che ha una cottura lunghetta.
In pratica, la peli, la tagli a metà per la lunghezza e poi si tagliano delle fette spesse 1 cm.
In pratica, la peli, la tagli a metà per la lunghezza e poi si tagliano delle fette spesse 1 cm.
Re: Zucca trombetta
Al vapore non è un gran che.
E la consistenza è diversa dalla zucchina classica.
Ema ripiena mi viene zucchine per tutto il paese, è enorme
Domani la provo col pomodoro
E la consistenza è diversa dalla zucchina classica.
Ema ripiena mi viene zucchine per tutto il paese, è enorme
Domani la provo col pomodoro
Re: Zucca trombetta
Sì, non ha il gusto da classica zucca. Assomiglia di più a un cetriolo.
Re: Zucca trombetta
In basilicata la chiamano Zucchina longa.
Cioè... zucchina lunga.
La fa col pomodoro, credo.
Cioè... zucchina lunga.
La fa col pomodoro, credo.
Re: Zucca trombetta
credo sia un'altra la zucchina longa che c'è anche in sicilia. Ha proprio un'altra forma. Questa è una trombetta e l'ho sempre cucinata come zucchina in padella con un po' di pomodoro, tagliata a metà e poi a fettine per lato cortoCaterina ha scritto:In basilicata la chiamano Zucchina longa.
Cioè... zucchina lunga.
La fa col pomodoro, credo.