Impasto pizza
Impasto pizza
Stasera dovrei fare pizza che ho una coppia di amici a cena... Ultimamente non sono soddisfatta perché mi viene poco impasto e non riesco a stenderlo benissimo..
Mi date vs dosi? Siamo 4 adulti e un bimbo.
Il sale in quale momento lo aggiungete all'impasto?
Se lo faccio stamattina che poi a pranzo non sono a casa va bene lo stesso?
Grazie
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Mi date vs dosi? Siamo 4 adulti e un bimbo.
Il sale in quale momento lo aggiungete all'impasto?
Se lo faccio stamattina che poi a pranzo non sono a casa va bene lo stesso?
Grazie
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Re: Impasto pizza
Il sale sempre alla fine. Se non riesci a stenderle, vuol dire che non è ancora lievitata bene. Che ricetta usi?
Io uso la ricetta di Antonino Esposito, la trovi sul sito di Alice tv.
Io uso la ricetta di Antonino Esposito, la trovi sul sito di Alice tv.
Re: R: Impasto pizza
Ma che intendi alla fine? Quando già l' ho impastata e già ho la palla?
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Re: R: Impasto pizza
Io metto in genere 350 gr di farina mezzo mezzo cubetto lievito 150 ml di acqua 1 cucchiaio di olio 1 pizzico sale e 1 cucchiaino di zucchero
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Re: R: Impasto pizza
Mi dite proprio il procedimento di aggiunta degli ingredienti?
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Re: Impasto pizza
Io faccio sempre mezzo chilo di farina, che poi diventano di più perché metto molta acqua e aggiungo farina mano mano.
Però uso temping lievitazione lunghi (ossia dovresti farla adesso è lasciarla lievitare in frigo fino ad almeno un'ora prima di cucinarla).
Lievito, mezzo cubetti va bene, ma anche meno.
Però uso temping lievitazione lunghi (ossia dovresti farla adesso è lasciarla lievitare in frigo fino ad almeno un'ora prima di cucinarla).
Lievito, mezzo cubetti va bene, ma anche meno.
Re: Impasto pizza
350 di farina è troppo poco per 4 personeViola ha scritto:Io metto in genere 350 gr di farina mezzo mezzo cubetto lievito 150 ml di acqua 1 cucchiaio di olio 1 pizzico sale e 1 cucchiaino di zucchero
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
Io di acqua metto metà del peso della farina