Pesto di salvia
Pesto di salvia
Non lo conoscevo
Testato oggi, buono
Ovviamente si fa anche senza bimby
INGREDIENTI
1 vasetto/vasetti
Per il pesto
15 foglie grandi di salvia
100 grammi parmigiano
1 manciata di mandorle pelate
1 spicchio aglio
sale se necessario
100 grammi olio extravergine d'oliva
Procedimento
Mettere nel boccale il parmigiano e tritare 15 secondi velocità 9. Aggiungere le mandorle, l'aglio e la salvia tritare 10 secondi velocità 9. Aggiungere l'olio e il sale se necessario emulsionare 20 secondi velocità 3.
Testato oggi, buono
Ovviamente si fa anche senza bimby
INGREDIENTI
1 vasetto/vasetti
Per il pesto
15 foglie grandi di salvia
100 grammi parmigiano
1 manciata di mandorle pelate
1 spicchio aglio
sale se necessario
100 grammi olio extravergine d'oliva
Procedimento
Mettere nel boccale il parmigiano e tritare 15 secondi velocità 9. Aggiungere le mandorle, l'aglio e la salvia tritare 10 secondi velocità 9. Aggiungere l'olio e il sale se necessario emulsionare 20 secondi velocità 3.
Re: Pesto di salvia
Aspettavo che lo provassi tu, ho visto su fb! Bene, una cosa da provare!
Re: Pesto di salvia
Fantastico. Sto andando in campagna e ho tantissima salvia. Provo sicuro
Re: Pesto di salvia
Lo provo quando torno a casa, ho tantissima salvia nell'orto
Re: Pesto di salvia
Ho provato a farlo 15 giorni fa. Non mi è piaciuto. Ha un retrogusto amarognolo e non ho capito il perché.
Re: Pesto di salvia
Forse il tipo di salvia?Seem83 ha scritto:Ho provato a farlo 15 giorni fa. Non mi è piaciuto. Ha un retrogusto amarognolo e non ho capito il perché.
Re: Pesto di salvia
Non saprei, dici?
Re: Pesto di salvia
Che tipo di salvia hai usato?Cristina ha scritto:Forse il tipo di salvia?Seem83 ha scritto:Ho provato a farlo 15 giorni fa. Non mi è piaciuto. Ha un retrogusto amarognolo e non ho capito il perché.