Burro vs ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Burro vs ricotta

Messaggio da Tropical » ven ago 08, 2014 1:55 pm

Io sono purista delle ricette perché non tutti gli ingredienti sono sostituibili, perciò bisognerebbe riequilibrare la ricetta stessa e ricalcolare gli ingredienti.
Quoto Chicca per la ricerca di una ricetta apposta con ricotta.


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: R: Burro vs ricotta

Messaggio da lenina » ven ago 08, 2014 2:21 pm

bea ha scritto:Che bello non sapevo la ricotta fosse priva di grassi
Quella confezionata a volte ha panna aggiunta
Ma la ricotta vera si fa con il siero che rimane dopo che si è fatto il formaggio (grasso). Quindi è molto proteica e molto magra
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: Burro vs ricotta

Messaggio da lenina » ven ago 08, 2014 2:24 pm

La ricotta si fa con il siero che rimane dopo aver fatto il formaggio quindi è magrissima.
Purtroppo spesso in quelle confezionate aggiungono panna
Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Re: Burro vs ricotta

Messaggio da tati » ven ago 08, 2014 4:29 pm

Io ho questa : 250 gr ricotta, 250 farina e 250 zucchero. Lievito e tre uova. Poi a piacere aggiungo o mele o scaglie cioccolato
Rispondi