Io sono purista delle ricette perché non tutti gli ingredienti sono sostituibili, perciò bisognerebbe riequilibrare la ricetta stessa e ricalcolare gli ingredienti.
Quoto Chicca per la ricerca di una ricetta apposta con ricotta.
Burro vs ricotta
Re: R: Burro vs ricotta
Quella confezionata a volte ha panna aggiuntabea ha scritto:Che bello non sapevo la ricotta fosse priva di grassi
Ma la ricotta vera si fa con il siero che rimane dopo che si è fatto il formaggio (grasso). Quindi è molto proteica e molto magra
Re: Burro vs ricotta
La ricotta si fa con il siero che rimane dopo aver fatto il formaggio quindi è magrissima.
Purtroppo spesso in quelle confezionate aggiungono panna
Purtroppo spesso in quelle confezionate aggiungono panna
Re: Burro vs ricotta
Io ho questa : 250 gr ricotta, 250 farina e 250 zucchero. Lievito e tre uova. Poi a piacere aggiungo o mele o scaglie cioccolato