Post dei disastri culinari
Re: Post dei disastri culinari
quando avevo la pasta madre e dovevo fare focacce o pane ogni santa settimana... il pane mi veniva bianchiccio e duro come un sasso, le focacce una volta su tre immangiabili, due volte su tre buonissime, marito ogni volta le guardava in faccia e provava a pronosticare "mangiabile/immangiabile".
Poi una volta avevamo amici a cena e ho fatto le patate fritte in forno, ho decantato per mezz'ora quanto venissero buone e quasi meglio del fritto in olio... le metto nei piatti... una schifezza!!! unica volta che mi sono venute male!!! nuuuu...
Mio marito ha la maldestrite e per scaldare le tazze di latte nel microonde ne ha rovesciata una, il latte è sceso lungo tutto il mobile (forni in colonna) e sciabordava nel monitor del mio super forno da millemilaeuri (l'ho comprato al posto del vestito da sposa). (Sì, ho pianto). ((il forno è questo: http://www.neff.it/catalogo-prodotti/fo ... rce=browse)
Poi una volta avevamo amici a cena e ho fatto le patate fritte in forno, ho decantato per mezz'ora quanto venissero buone e quasi meglio del fritto in olio... le metto nei piatti... una schifezza!!! unica volta che mi sono venute male!!! nuuuu...
Mio marito ha la maldestrite e per scaldare le tazze di latte nel microonde ne ha rovesciata una, il latte è sceso lungo tutto il mobile (forni in colonna) e sciabordava nel monitor del mio super forno da millemilaeuri (l'ho comprato al posto del vestito da sposa). (Sì, ho pianto). ((il forno è questo: http://www.neff.it/catalogo-prodotti/fo ... rce=browse)
Re: Post dei disastri culinari
Anche io ho questo forno! Fantasticokiara ha scritto:quando avevo la pasta madre e dovevo fare focacce o pane ogni santa settimana... il pane mi veniva bianchiccio e duro come un sasso, le focacce una volta su tre immangiabili, due volte su tre buonissime, marito ogni volta le guardava in faccia e provava a pronosticare "mangiabile/immangiabile".
Poi una volta avevamo amici a cena e ho fatto le patate fritte in forno, ho decantato per mezz'ora quanto venissero buone e quasi meglio del fritto in olio... le metto nei piatti... una schifezza!!! unica volta che mi sono venute male!!! nuuuu...
Mio marito ha la maldestrite e per scaldare le tazze di latte nel microonde ne ha rovesciata una, il latte è sceso lungo tutto il mobile (forni in colonna) e sciabordava nel monitor del mio super forno da millemilaeuri (l'ho comprato al posto del vestito da sposa). (Sì, ho pianto). ((il forno è questo: http://www.neff.it/catalogo-prodotti/fo ... rce=browse)
Non della stessa marca, però è costato un botto...ma ne vale la pena.
Lo hai ripreso?
Re: Post dei disastri culinari
Ho paura di quella roba li...... :lingua:Claudia ha scritto:Perché non hai usato questa! :firuli:Titty ha scritto:A me più di una volta si è smontata!!!scilla ha scritto:E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!
Scilla's iPhone!!!!
Fanghiù ahahah
Tengo sempre in frigo panna di scorta :happy:
Però secondo me per 250 ml. di panna fresca basta mezza bustina.
http://www.paneangeli.it/prodotto/-/prodotto/pannafix
Re: Post dei disastri culinari
se ho ripreso il marito?? l'ho mandato a stendere altrochè!!Titty ha scritto:Anche io ho questo forno! Fantasticokiara ha scritto:quando avevo la pasta madre e dovevo fare focacce o pane ogni santa settimana... il pane mi veniva bianchiccio e duro come un sasso, le focacce una volta su tre immangiabili, due volte su tre buonissime, marito ogni volta le guardava in faccia e provava a pronosticare "mangiabile/immangiabile".
Poi una volta avevamo amici a cena e ho fatto le patate fritte in forno, ho decantato per mezz'ora quanto venissero buone e quasi meglio del fritto in olio... le metto nei piatti... una schifezza!!! unica volta che mi sono venute male!!! nuuuu...
Mio marito ha la maldestrite e per scaldare le tazze di latte nel microonde ne ha rovesciata una, il latte è sceso lungo tutto il mobile (forni in colonna) e sciabordava nel monitor del mio super forno da millemilaeuri (l'ho comprato al posto del vestito da sposa). (Sì, ho pianto). ((il forno è questo: http://www.neff.it/catalogo-prodotti/fo ... rce=browse)
Non della stessa marca, però è costato un botto...ma ne vale la pena.
Lo hai ripreso?
il forno poverino invece smontato e pulito, ma il pezzetto con il monitor non ci siamo fidati ad aprirlo, alla fine un po' si è asciugato (è rimasto un alone di latte che IO vedo ogni mattina quando lo vado a salutare e ogni sera quando gli auguro la buonanotte. Ogni santo giorno una piccola fitta dolorosa al cuore. M O R I R O').
Re: Post dei disastri culinari
La pasta madre tristemente fallita
Scilla's iPhone!!!!
Scilla's iPhone!!!!
Re: Post dei disastri culinari
La mia prima torta alla robiola (rimasta praticamente liquida!!!)
Re: Post dei disastri culinari
La torta LINDT appena fatta: l'ho girata e si è staccata per metà
Marito mi ha sentito dire una sequela di parolacce
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Marito mi ha sentito dire una sequela di parolacce
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Post dei disastri culinari
Il mio salame di polipo, quello che si mette nella bottiglia a rapprendere, si è rappreso, ma nel taggliarlo un disastro...