Una tazza di fragoline di bosco
Una tazza di fragoline di bosco
Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.
Come le fareste?
Un crumble?
Crostata?
Son pochine eh? Una tazza da the.
Su sbizzarritevi
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.
Come le fareste?
Un crumble?
Crostata?
Son pochine eh? Una tazza da the.
Su sbizzarritevi
Re: Una tazza di fragoline di bosco
Io e bea ieri le abbiamo mangiate così natureMaura ha scritto:Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.
Come le fareste?
Un crumble?
Crostata?
Son pochine eh? Una tazza da the.
Su sbizzarritevi
Asprine ma buone
Re: Una tazza di fragoline di bosco
Ne abbiamo mangiate un paio Cri ma sono davvero tanto acidule.Cristina ha scritto:Io e bea ieri le abbiamo mangiate così natureMaura ha scritto:Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.
Come le fareste?
Un crumble?
Crostata?
Son pochine eh? Una tazza da the.
Su sbizzarritevi
Asprine ma buone
Re: Una tazza di fragoline di bosco
io le metterei sotto zucchero e ci farei un trifle, da brava inglese: base di cheesecake (o puoi fare anche un pds veloce, o altra base da torta), fragoline, crema chantilly o pasticcera, fragoline, crema e per finire un altro strato di base e crema in cima.
oppure puoi fare una crostata aperta, ovvero base di frolla, crema sopra, e fragoline in cima. Magari la crema la lasci un po' più dolce per contrastare l'aspro delle fragole.
O un clafoutis? a me piace molto, ma già di suo non é troppo dolce.
oppure puoi fare una crostata aperta, ovvero base di frolla, crema sopra, e fragoline in cima. Magari la crema la lasci un po' più dolce per contrastare l'aspro delle fragole.
O un clafoutis? a me piace molto, ma già di suo non é troppo dolce.
Re: Una tazza di fragoline di bosco
Grazie penny:)
La seconda è l'unica che ho già fatto.
Il clafoutis l'ho mangiato tante volte ma mai fatto io. Potrei provare.
Adesso studio.
La seconda è l'unica che ho già fatto.
Il clafoutis l'ho mangiato tante volte ma mai fatto io. Potrei provare.
Adesso studio.
Re: Una tazza di fragoline di bosco
Le cuoci con dello zucchero, velocemente, per fare una salsa da accompagnare al gelato!