tranci di tonno

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

tranci di tonno

Messaggio da Minou » mar mag 20, 2014 6:26 pm

oggi mio marito ha comprato dei tranci di tonno freschissimi, come posso farli?? credo di aver fatto solo una volta il tonno fresco ma non mi è piaciuto granchè...
pensavo di impanarlo nel sesamo, oppure in padella con olive e capperi. illuminatemi con le vostre ricette :)


Avatar utente
Marti80mela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 387
Iscritto il: mar ago 06, 2013 12:11 am
Località: prato

Re: tranci di tonno

Messaggio da Marti80mela » mar mag 20, 2014 8:55 pm

io lo faccio in grayella
cotto veloce
e lo accompagno con una salsina calda di pomodoro pepe rosa
paprika e panna da cucina
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Re: tranci di tonno

Messaggio da chiccha » mar mag 20, 2014 9:20 pm

Impanato di sesamo e servito con salsa di soia. Scottato ovviamente. Sbavo solo all'idea.
Avatar utente
Ema
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4019
Iscritto il: mer lug 31, 2013 6:48 pm

Re: tranci di tonno

Messaggio da Ema » mar mag 20, 2014 9:25 pm

Non cuocerlo troppo, mi raccomando, deve essere appena appena scottato
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Re: tranci di tonno

Messaggio da Minou » mar mag 20, 2014 9:52 pm

grazie dei consigli! l'ho fatto come ha scritto chiccha ed è venuto buonissimo.
l'ho appena scottato come mi avete suggerito e ci è piaciuto moltissimo! la volta scorsa forse ho sbagliato proprio i tempi di cottura, credo sia pr questo che non mi era piaciuto...
Rispondi