Le prime volte scrivevo queste cose nel blog, poi ,per non annoiare chi legge, ho evitato e lasciato nomi e specifiche come da ricetta originale.Lucia76 ha scritto:Perfetto grazie! Più facile di quello che sembrava :-D :-D :-DTropical ha scritto:La farina debole è la normale 00 o 0 che trovi al super per torte e biscotti.
Il baking è il lievito istantaneo per dolci.
Torte di oggi
Re: RE: Re: R: RE: Re: Torte di oggi
Re: Torte di oggi
Le decorazioni non fanno per me.
Re: Torte di oggi
le decorazioni non servono, è perfetta così com'è!Tropical ha scritto:Classico per domani. Torta mimosa con crema chantilly e ananas.
Le decorazioni non fanno per me.
Brava Tropical.
Re: RE: Re: Torte di oggi
Grazie. Troppo gentile.Babina ha scritto:le decorazioni non servono, è perfetta così com'è!Tropical ha scritto:Classico per domani. Torta mimosa con crema chantilly e ananas.
Le decorazioni non fanno per me.
Brava Tropical.
Re: Torte di oggi
splendida!
Re: Torte di oggi
Bella e azzeccato l'abbinamento chantilly e ananas.
La ricetta si trova sul blog? Quasi quasi ME la faccio.....
La ricetta si trova sul blog? Quasi quasi ME la faccio.....
Re: RE: Re: Torte di oggi
Sul mio no (anzi, credo che non lo aggiornerò più).Milena ha scritto:Bella e azzeccato l'abbinamento chantilly e ananas.
La ricetta si trova sul blog? Quasi quasi ME la faccio.....
Googla "Torta mimosa Montersino". Mica potevo fare la ricetta di un altro? [emoji57]
Dimezza la dose della crema perché ne è venuta fuori tantissima. Domani dovrò farci qualcosa.
Re: Torte di oggi
Tropical... ma è bellissima!
Chissà che buona...
Chissà che buona...