esatto, poi il burro prima di montarlo lo lascio fuori dal frigo per un po' in modo che si ammorbidiscaTropicalstore ha scritto: Sai che la montata dipende anche dalla grandezza del filo? Quello più fine darà una montata più gonfia. Ci sono diversi fattori che possono influenzare una montata.
Attrezzi planetaria kenwood
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Brava Los! E le uova devono essere a temperatura ambiente. Lo zucchero è meglio che sia molto fine perché a grana grossa non monta bene in quanto non si scioglie. Poi, scusa se mi ripeto, dipende sempre dal tipo di impasto: quello del pandispagna e quello per cupcake non sono uguali.los ha scritto:esatto, poi il burro prima di montarlo lo lascio fuori dal frigo per un po' in modo che si ammorbidiscaTropicalstore ha scritto: Sai che la montata dipende anche dalla grandezza del filo? Quello più fine darà una montata più gonfia. Ci sono diversi fattori che possono influenzare una montata.
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Grazie a tutte per i buoni consigli..
In effetti sono cose che conosco, ma che non sempre applico.
È più facile dare la colpa a qualche attrezzo!
In effetti sono cose che conosco, ma che non sempre applico.
È più facile dare la colpa a qualche attrezzo!
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Io ho Rolando. Quella a filo monta benissimo. Fin troppo a volte. (Capita che serva il bianco a neve morbida e che invece mi diventi fermissima).
La k la uso per tante cose
La k la uso per tante cose
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Per montare uova e panna io uso solo zucchero a velo
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Per la panna anch'io, con le uova in effetti mai fatto.lenina ha scritto:Per montare uova e panna io uso solo zucchero a velo
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Per la panna uso anche io zucchero a velo.lenina ha scritto:Per montare uova e panna io uso solo zucchero a velo
Re: Attrezzi planetaria kenwood
Sì, meglio usare lo zucchero a velo.