Scusa fai la cheesecake e sciogli il cioccolato al microonde e usi quello, senza aggiungere altro no?
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pseudo nutella
Re: pseudo nutella
No elly perché quando si raffredda di solidifica.
Per la torta di Irene le scritte le ho fatte col cioccolato sciolto ma una volta freddo diventa duro. Nella cheescake deve essere una crema.
Grazie Naná.
Per la torta di Irene le scritte le ho fatte col cioccolato sciolto ma una volta freddo diventa duro. Nella cheescake deve essere una crema.
Grazie Naná.
Re: pseudo nutella
Ah ok, hai ragione!
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Re: pseudo nutella
Puoi farci una semplice ganache no? Cioccolata e panna. Sciogli e via. Poi puoi anche montarla, una volta fredda, per formare una mousse!
Re: pseudo nutella
Marialisa ha scritto:Puoi farci una semplice ganache no? Cioccolata e panna. Sciogli e via. Poi puoi anche montarla, una volta fredda, per formare una mousse!
Quoto, io ho fatto la ganache per la torta al cioccolato ed è eccezionale.
Io ho la ricetta su un libro, ma la trovi anche su internet.
La usavo senza montarla, proprio come glassa.
http://www.ricette-bimby.com/2012/11/ga ... bimby.html
Re: pseudo nutella
alla fine ho usato questa:
- 100 gr Cioccolato Fondente
- 100 gr Cioccolato Bianco
- 50 gr Burro
- 80 gr Latte
- 60 gr Nocciole Tostate (e spellate)
- 80 gr Zucchero
ma ho tolto tutto lo zucchero avendo messo solo cioccolato al latte al posto del fondente+bianco
- 100 gr Cioccolato Fondente
- 100 gr Cioccolato Bianco
- 50 gr Burro
- 80 gr Latte
- 60 gr Nocciole Tostate (e spellate)
- 80 gr Zucchero
ma ho tolto tutto lo zucchero avendo messo solo cioccolato al latte al posto del fondente+bianco