pseudo nutella

Idee culinarie per grandi e bambini
elly
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Re: pseudo nutella

Messaggio da elly » gio apr 24, 2014 5:38 pm

Scusa fai la cheesecake e sciogli il cioccolato al microonde e usi quello, senza aggiungere altro no?

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Eve
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Re: pseudo nutella

Messaggio da Eve » gio apr 24, 2014 7:25 pm

No elly perché quando si raffredda di solidifica.
Per la torta di Irene le scritte le ho fatte col cioccolato sciolto ma una volta freddo diventa duro. Nella cheescake deve essere una crema.

Grazie Naná.
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Re: pseudo nutella

Messaggio da elly » gio apr 24, 2014 7:44 pm

Ah ok, hai ragione!

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Re: pseudo nutella

Messaggio da Marialisa » gio apr 24, 2014 9:30 pm

Puoi farci una semplice ganache no? Cioccolata e panna. Sciogli e via. Poi puoi anche montarla, una volta fredda, per formare una mousse!


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Re: pseudo nutella

Messaggio da nove » gio apr 24, 2014 9:34 pm

Marialisa ha scritto:Puoi farci una semplice ganache no? Cioccolata e panna. Sciogli e via. Poi puoi anche montarla, una volta fredda, per formare una mousse!


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Quoto, io ho fatto la ganache per la torta al cioccolato ed è eccezionale.
Io ho la ricetta su un libro, ma la trovi anche su internet.

La usavo senza montarla, proprio come glassa.

http://www.ricette-bimby.com/2012/11/ga ... bimby.html
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Re: pseudo nutella

Messaggio da Eve » gio apr 24, 2014 9:43 pm

alla fine ho usato questa:
- 100 gr Cioccolato Fondente
- 100 gr Cioccolato Bianco
- 50 gr Burro
- 80 gr Latte
- 60 gr Nocciole Tostate (e spellate)
- 80 gr Zucchero

ma ho tolto tutto lo zucchero avendo messo solo cioccolato al latte al posto del fondente+bianco
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