argh mi sono toccati i crostini!
- Marti80mela
- Utente Vip
- Messaggi: 387
- Iscritto il: mar ago 06, 2013 12:11 am
- Località: prato
argh mi sono toccati i crostini!
venerdi sera abbiamo organizzato festa a sorpresa di un'amica
in accordo col compagno che ci apre casa
saremo 35 tra grandi e piccoli
prender emo pizze varie
il resto ognuno porterà qualcosa
a me son toccati i crostini
quanti ne faccio?
che tipo?
considerate che lavoro fino alle17.45
e dobbiamo essere li alle 19.45
aiut
in accordo col compagno che ci apre casa
saremo 35 tra grandi e piccoli
prender emo pizze varie
il resto ognuno porterà qualcosa
a me son toccati i crostini
quanti ne faccio?
che tipo?
considerate che lavoro fino alle17.45
e dobbiamo essere li alle 19.45
aiut
Re: argh mi sono toccati i crostini!
Comprali fatti
Re: R: argh mi sono toccati i crostini!
fossi in te ne farei una ventina o comunque entro i 30 pezzi.. per far presto esistono al supermercato quelle fette grandi da crostino, in una confezione penso ce ne siano tre fettone. Ogni fettona si può tagliare ricavando sei bei crostini (di dimensioni adatte ad esempio ad essere tenuti in mano che se fate buffet direi che è meglio) quindi con due sacchetti dovresti gia essere a posto.. poi le tosti su una teglia o nella padella antiaderente. Poi li farcisci e li passi in forno. Tagliali solo alla fine quando sono già farciti così fai prima e viene meglio!
Cosa metterci sopra? Boh, pomodoro e mozzarella con eventuale aggiunta di funghetti (al naturale o trifolati li trovi già in barattolini), oppure salsiccia (la puoi cuocere e sbriciolare il giorno prima) e formaggio, oppure zucchine grattugiate,.. puoi farne a base pom e mozzarella oppure solo rossi oppure solo un filo d'olio, poi ci sono tante salsine (paste) già pronte che non sono male (ai carciofini, tartufate..).
Non mi viene in mente altro ora.. però mi è venuta voglia di crostini!
Cosa metterci sopra? Boh, pomodoro e mozzarella con eventuale aggiunta di funghetti (al naturale o trifolati li trovi già in barattolini), oppure salsiccia (la puoi cuocere e sbriciolare il giorno prima) e formaggio, oppure zucchine grattugiate,.. puoi farne a base pom e mozzarella oppure solo rossi oppure solo un filo d'olio, poi ci sono tante salsine (paste) già pronte che non sono male (ai carciofini, tartufate..).
Non mi viene in mente altro ora.. però mi è venuta voglia di crostini!
Re: argh mi sono toccati i crostini!
Ah ma quindi son bruschette? Niente pensavo tutt'altro.
Re: argh mi sono toccati i crostini!
Per 30 persone farei 4 crostini a testa.
Io uso il pane baguette e lo taglio a fette.
I condimenti puoi tranquillamente farli il giorno prima.
Farei tonno, rossi, funghi, peperoni o carciofi, maionese aglio e prezzemolo.
Niente di complesso e rapidissimo da fare.
Io uso il pane baguette e lo taglio a fette.
I condimenti puoi tranquillamente farli il giorno prima.
Farei tonno, rossi, funghi, peperoni o carciofi, maionese aglio e prezzemolo.
Niente di complesso e rapidissimo da fare.
- Marti80mela
- Utente Vip
- Messaggi: 387
- Iscritto il: mar ago 06, 2013 12:11 am
- Località: prato
Re: argh mi sono toccati i crostini!
ma i preparati che ci sono al supermercato di fegatini...sono schifosi freddi?
Re: argh mi sono toccati i crostini!
E mi sembrava tu fssi toscana!
Che scema!
Ascolta me.
Alla coop fi hanno i sughetti per crostini gia pronti, quelli nella vaschetta rettangolare.
Sono buonissimi i neri, ma non sono male nemmeno gli altri.
Quelli che vendono al banco freschi preconfezionati.
Che scema!
Ascolta me.
Alla coop fi hanno i sughetti per crostini gia pronti, quelli nella vaschetta rettangolare.
Sono buonissimi i neri, ma non sono male nemmeno gli altri.
Quelli che vendono al banco freschi preconfezionati.
- Marti80mela
- Utente Vip
- Messaggi: 387
- Iscritto il: mar ago 06, 2013 12:11 am
- Località: prato
Re: argh mi sono toccati i crostini!
toscana siiii
ma con bruschette e crostini un ci vo d'accordo
ci sto una vita a farli e puf finiscono subito e rimane la fame.....
sn stata oggi alla coop
ho preso fegatini e salsa della nonna
ma i fegatini freddi saran boni?
ma con bruschette e crostini un ci vo d'accordo
ci sto una vita a farli e puf finiscono subito e rimane la fame.....
sn stata oggi alla coop
ho preso fegatini e salsa della nonna
ma i fegatini freddi saran boni?