Ravioli con carne bollito
Ravioli con carne bollito
Stasera faccio il brodo con pollo e manzo. La carne la posso usare per farci dei ravioli vero?
Re: Ravioli con carne bollito
Si certo anche se personalmente preferisco brasati
Re: Ravioli con carne bollito
Eh come darti torto? Però atasera faccio il brodo...lenina ha scritto:Si certo anche se personalmente preferisco brasati
Re: Ravioli con carne bollito
eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Re: Ravioli con carne bollito
Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.Mara ha scritto:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?
Re: Ravioli con carne bollito
Mostarda?Franz ha scritto:Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.Mara ha scritto:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?
Boh, se il ripieno dei ravioli è come quello dei cappelletti credo di no.
Quando facevo i cappelletti, dalla sfoglia tirata a mano al chiuderli, nel ripieno mettevo carne di manzo, vitello, pollo (tutta rosolata in tegame), mortadella, prosciutto crudo, grana o reggiano, noce moscata, uova.
E' da un pezzo che se li sono scordati, non mi va più di farli.
Re: Ravioli con carne bollito
È che solo carne e grana mi parevano sciapi, ecco, del crudo!Claudia ha scritto:Mostarda?Franz ha scritto:Io una volta a settimana lo faccio, anche io per il brodo più che altro, uso la pentola a pressione. Con due pezzi di carne e di verdura risolvo almeno tre pasti: primo una pastina, secondo un risotto e terzo polpette, insalata con la carne oppure a sto punto ravioli.Mara ha scritto:eccome se puoi....e sentirai che buoni! noi lo facciamo sempre con il bollito, che soprattutto d'inverno si fà soventissimo, a volte più per il brodo che per la carne!
Trito la carne, metto grana e poi? Ci vorrebbero pezzettini di mostarda mi sa o cos'altro?
Boh, se il ripieno dei ravioli è come quello dei cappelletti credo di no.
Quando facevo i cappelletti, dalla sfoglia tirata a mano al chiuderli, nel ripieno mettevo carne di manzo, vitello, pollo (tutta rosolata in tegame), mortadella, prosciutto crudo, grana o reggiano, noce moscata, uova.
E' da un pezzo che se li sono scordati, non mi va più di farli.