Pizza Eva con lievito madre

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Titty
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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Titty » lun mar 03, 2014 9:16 am

Marialisa ha scritto:Io faccio outing.
Io ed il lievito madre non siamo più così amici.
Ho ragionato un po' ed alla fine sono giunta alla conclusione che i risultati non valgono lo sbattimento: si raggiunge lo stesso livello di bontà con il lievito di birra secco, se si lavora con un certo criterio.
Mi ero rotta di dover preventivare un impasto giorni prima, per preparare il lievito a funzionare bene.
Quindi sono tornata a quello secco. Il lm vive ancora felice nel mio frigo, e lo rinfresco una volta a settimana, quindi non lo maltratto eheh. Una parte l'ho anche disidratata ed una congelata.

È stata una bella storia ma è finita (per ora)

:)



Immagine
io al momento mi diverto :0)
Vedremo se l'ammmore continuerà o mi romperò le scatole come te, ahahaha


Ciao marialì!!! :bacio:


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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Chiara » lun mar 03, 2014 9:29 am

la mia è in frigo per stasera! però ho impastato sabato pomeriggio.
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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Titty » lun mar 03, 2014 9:32 am

marzia80 ha scritto:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo.
Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà :)
Ma nooo marzia!!!
La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore
Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna :-)
Daiii suuuu
Ce la puoi fare :0))
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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Titty » lun mar 03, 2014 9:33 am

kiara ha scritto:la mia è in frigo per stasera! però ho impastato sabato pomeriggio.
48 h?
Bravissima, il mio prossimo step per la Eva!
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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Chiara » lun mar 03, 2014 9:35 am

Titty ha scritto:
kiara ha scritto:la mia è in frigo per stasera! però ho impastato sabato pomeriggio.
48 h?
Bravissima, il mio prossimo step per la Eva!
sì e ho messo un po' meno pasta madre. Ma è un caso, nel senso, dovevo rinfrescare sabato ma stasera è la prima volta che mangiamo a casa da venerdì!
Comunque la mia pasta madre ha problemi, se non faccio lievitazioni lunghissime mangio sassi!!
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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Mammatitta » lun mar 03, 2014 10:21 am

Io la penso come Gabry e Cristina non mi piace proprio sta pizza così alta e spugnosa preferisco la mia bassa con il bordo croccante!

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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Chiara » lun mar 03, 2014 11:22 am

mammatitta ha scritto:Io la penso come Gabry e Cristina non mi piace proprio sta pizza così alta e spugnosa preferisco la mia bassa con il bordo croccante!

Inviato dal mio KFTT utilizzando Tapatalk
sono due cose molto diverse ma qua il marito se le pappa entrambe volentieri! quella alta poi, scaldata il giorno dopo, è rimasta molto buona!
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Re: Pizza Eva con lievito madre

Messaggio da Eve » lun mar 03, 2014 11:41 am

a me la pizza piace alta, bassa, croccante, morbida basta che sia pizza!
però io la faccio sottile, morbida ma croccante e Mauro ne va matto :-)
poi molto spesso decidiamo la mattina per la sera quindi gli impasti che devono essere preparati già il giorno prima non fanno per me se non per provare una volta.

comunque Titty è sempre brava!
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