Idee culinarie per grandi e bambini
-
Franz
- Ambasciatore
- Messaggi: 3732
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm
Messaggio
da Franz » gio feb 06, 2014 6:08 pm
Quanto lo fate andare? Togliete la pelle? Stasera lo provo
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » gio feb 06, 2014 6:17 pm
Non tolgo la pelle, 1 ora minimo
Inviato da me utilizzando Tapatalk
-
Franz
- Ambasciatore
- Messaggi: 3732
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm
Messaggio
da Franz » gio feb 06, 2014 6:22 pm
Ma in pentola a pressione?
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » gio feb 06, 2014 6:25 pm
No pentola normale
Inviato da me utilizzando Tapatalk
-
Franz
- Ambasciatore
- Messaggi: 3732
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm
Messaggio
da Franz » gio feb 06, 2014 6:30 pm
Tenchiu! Allora faccio con calma
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » gio feb 06, 2014 6:33 pm
Però vedo solo ora che il pollo é arrosto
Inviato da me utilizzando Tapatalk
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » gio feb 06, 2014 6:33 pm
Io faccio col pollo crudo
Inviato da me utilizzando Tapatalk
-
Franz
- Ambasciatore
- Messaggi: 3732
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 1:52 pm
Messaggio
da Franz » gio feb 06, 2014 6:38 pm
No no, arrosto!