Torta 7 vasetti bimby semplice e molto versatile
Inviato: mer gen 22, 2014 2:07 pm
La torta 7 vasetti con lo yogurt è molto conosciuta, e facilissima da preparare., quella del vasetto come misurino.
E' SUPERVERSATILE, e potete usare qualsiasi tipo di yogurt, qualsiasi gusto preferite.
AL caffè, al cocco,alla frutta, bianco...
Potete unire gocce di cioccolato, pezzi di frutta, uvetta,..fare dei muffin
e' molto facile perchè è sufficente versae tutti gli ingredienti nel bimby, ideale se non avete tempo come me :loooool:
Questa settimana l'ho fatta già in due versioni, marmorizzata con un cucchiaio colmo di cacao e la volta successiva semplicemente con le mele sopra.
Ingredienti
- 1 Vasetto Yogurt (125gr)
- 2 Vasetti Zucchero
- 2 Vasetti Farina e uno fecola
- 3 Uova
- 1 Vasetto Olio di Semi
- 1 Pizzico Sale
- 1 Bustina Lievito Per Dolci
- 2 Cucchiai Limoncello (Facoltativo)
-un cucchiao colmo di cacao se volete farla bicolore
IO polverizzo lo zucchero con scorze di agrumi o limone, 20 sec o più vel massima o turbo.
Metti tutti gli ingredienti nel boccale. 2 Min. Vel. 5.
Versa il contenuto in uno stampo imburrato ed infarinato misura diametro 22 o 24 cm
Metti in forno a 170°/180°.per 40-45 minuti.
E' SUPERVERSATILE, e potete usare qualsiasi tipo di yogurt, qualsiasi gusto preferite.
AL caffè, al cocco,alla frutta, bianco...
Potete unire gocce di cioccolato, pezzi di frutta, uvetta,..fare dei muffin
e' molto facile perchè è sufficente versae tutti gli ingredienti nel bimby, ideale se non avete tempo come me :loooool:
Questa settimana l'ho fatta già in due versioni, marmorizzata con un cucchiaio colmo di cacao e la volta successiva semplicemente con le mele sopra.
Ingredienti
- 1 Vasetto Yogurt (125gr)
- 2 Vasetti Zucchero
- 2 Vasetti Farina e uno fecola
- 3 Uova
- 1 Vasetto Olio di Semi
- 1 Pizzico Sale
- 1 Bustina Lievito Per Dolci
- 2 Cucchiai Limoncello (Facoltativo)
-un cucchiao colmo di cacao se volete farla bicolore
IO polverizzo lo zucchero con scorze di agrumi o limone, 20 sec o più vel massima o turbo.
Metti tutti gli ingredienti nel boccale. 2 Min. Vel. 5.
Versa il contenuto in uno stampo imburrato ed infarinato misura diametro 22 o 24 cm
Metti in forno a 170°/180°.per 40-45 minuti.