Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Prova, verrebbe più bassa, meno umida, in questo caso non metterei il grill solo sotto alla finematiti ha scritto:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Io metto la 00, ma è anche vero che non me ne intendo tanto di farine!Caterina ha scritto:Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Il fatto è che è proprio quell'umidità che la rende diversa dalle altre sbriciolate...comunque in internet c'è anche la versione con mascarpone, proverò anche quella!Franz ha scritto:Prova, verrebbe più bassa, meno umida, in questo caso non metterei il grill solo sotto alla finematiti ha scritto:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?
Re: R: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Ma si. Io l'ho fatta spesso cosi.matiti ha scritto:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Io uso sempre 250g.
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Cate io addirittura l'ho fatta con metà 00 e metà farina di mais.Caterina ha scritto:Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?
Secondo me è una torta che ha mille possibilità, molto elastica.
La prossima volta voglio provare metà farina e metà farina di mandorle, per dire.