croissant con ripieno salato. velocissimi da preparare e cuocere: tagli la sfoglia tonda a spicchi e farcisci con prosciutto, fontina, speck... inforni e gnam! con un rotolo di pasta sfoglia ne faccio 8
rotolini di bresaola con caprino.
strudel salato con ripieno di peperoni, funghi, fontina... questo però va tagliato freddo altrimenti si disfa tutto
Help me cuoche!
Re: Help me cuoche!
Prendi un paio di fette di pancarré lungo e le sovrapponi per 1 cm bagnandolo con un goccio d'acqua. Le tiri un po' col mattarello e ci metti sopra affettati, maionese, creme varie, rucola, insalata.... come più ti piace. Arrotoli il tutto e chiudi con pellicola trasparente in frigo. Quando devi servire, tagli fette da 1,5 cm.
Re: Help me cuoche!
La stessa cosa puoi farla con le crepes. Su una, spalmi del formaggio spalmabile, salmone affumicato ed erba cipollina. Arrotoli e chiudi in frigo nella pellicola. Tagli a rondelle prima di servire.
Re: Help me cuoche!
Due sfoglie tonde
Su una metti parmigiano grattugiato e paprika dolce, oppure un po' di pepe
Sovrapponi l'altra
Scihiacci un po' e tagli a quadretti
Inforni per 10/15 min a 200
Lo fa all'ultimo, vengono una trentina di pezzi in una "botta" sola
Poi puoi preparare delle mousse spalmabili, che servi con dei crostini o dei grissini oppure addirittura dei bastoncini di carote.
Tonno e poche acciughe, un filo d'olio, frulli
Formaggio feta, un fili d'olio, peperpncino, frulli
Uova sode, un cucchiaio di senape, sale, olio, frulli
Prosciutto cotto, poco mascarpone o philadelphia, frulli
Avocado, olio, poca senape, limone schiacci bene bene con una forchetta
Vengono tutte colorate, fai tante ciotoline, e le puoi preparare tutte prima
Su una metti parmigiano grattugiato e paprika dolce, oppure un po' di pepe
Sovrapponi l'altra
Scihiacci un po' e tagli a quadretti
Inforni per 10/15 min a 200
Lo fa all'ultimo, vengono una trentina di pezzi in una "botta" sola
Poi puoi preparare delle mousse spalmabili, che servi con dei crostini o dei grissini oppure addirittura dei bastoncini di carote.
Tonno e poche acciughe, un filo d'olio, frulli
Formaggio feta, un fili d'olio, peperpncino, frulli
Uova sode, un cucchiaio di senape, sale, olio, frulli
Prosciutto cotto, poco mascarpone o philadelphia, frulli
Avocado, olio, poca senape, limone schiacci bene bene con una forchetta
Vengono tutte colorate, fai tante ciotoline, e le puoi preparare tutte prima
Re: Help me cuoche!
Grazie ragazze delle magnifiche idee, come sempre siete una garanzia !
Inviato da me utilizzando Tapatalk
Inviato da me utilizzando Tapatalk