Help me cuoche!

Idee culinarie per grandi e bambini
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2597
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:33 pm
Località: tra cielo e terra

Re: Help me cuoche!

Messaggio da vic » ven dic 27, 2013 1:12 pm

croissant con ripieno salato. velocissimi da preparare e cuocere: tagli la sfoglia tonda a spicchi e farcisci con prosciutto, fontina, speck... inforni e gnam! con un rotolo di pasta sfoglia ne faccio 8

rotolini di bresaola con caprino.

strudel salato con ripieno di peperoni, funghi, fontina... questo però va tagliato freddo altrimenti si disfa tutto


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Help me cuoche!

Messaggio da Tropical » ven dic 27, 2013 1:17 pm

Prendi un paio di fette di pancarré lungo e le sovrapponi per 1 cm bagnandolo con un goccio d'acqua. Le tiri un po' col mattarello e ci metti sopra affettati, maionese, creme varie, rucola, insalata.... come più ti piace. Arrotoli il tutto e chiudi con pellicola trasparente in frigo. Quando devi servire, tagli fette da 1,5 cm.
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Help me cuoche!

Messaggio da Tropical » ven dic 27, 2013 1:19 pm

La stessa cosa puoi farla con le crepes. Su una, spalmi del formaggio spalmabile, salmone affumicato ed erba cipollina. Arrotoli e chiudi in frigo nella pellicola. Tagli a rondelle prima di servire.
Avatar utente
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3163
Iscritto il: lun ago 05, 2013 10:19 pm

Re: Help me cuoche!

Messaggio da bea » ven dic 27, 2013 3:37 pm

Due sfoglie tonde
Su una metti parmigiano grattugiato e paprika dolce, oppure un po' di pepe
Sovrapponi l'altra
Scihiacci un po' e tagli a quadretti
Inforni per 10/15 min a 200

Lo fa all'ultimo, vengono una trentina di pezzi in una "botta" sola

Poi puoi preparare delle mousse spalmabili, che servi con dei crostini o dei grissini oppure addirittura dei bastoncini di carote.

Tonno e poche acciughe, un filo d'olio, frulli
Formaggio feta, un fili d'olio, peperpncino, frulli
Uova sode, un cucchiaio di senape, sale, olio, frulli
Prosciutto cotto, poco mascarpone o philadelphia, frulli
Avocado, olio, poca senape, limone schiacci bene bene con una forchetta

Vengono tutte colorate, fai tante ciotoline, e le puoi preparare tutte prima
Smilla

Re: Help me cuoche!

Messaggio da Smilla » dom dic 29, 2013 12:34 pm

Grazie ragazze delle magnifiche idee, come sempre siete una garanzia !


Inviato da me utilizzando Tapatalk
Rispondi