Si si posso, peccato non avere in casa nullaFranz ha scritto:Non lo puoi mangiare?Cristina ha scritto:Mannaggia mi é venuta voglia di bollito
Il brodo
Re: Il brodo
Re: Il brodo
Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale
Re: Il brodo
Lo fai con il bimby il dado?scilla ha scritto:Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale
Re: Il brodo
Mi associo alla domanda.babina ha scritto:Lo fai con il bimby il dado?scilla ha scritto:Io faccio il dado in casa e uso quello sia x il brodo che per cucinare molte cose, praticamente al posto del sale
Re: Il brodo
Se voglio il brodo buono uso costi di bovino, mezzo pollo/gallina/, un pezzetto di zampa perché piace al marito, sedano, cipolla, carota.
Metto giulio a freddo e lascio sobbollire dolcemente per un paio d'ore.
Se voglio il bollito buono e non duro come un sasso, metto le verdure a freddo e la carne quando l'acqua bolle e faccio cuocere per un'oretta.
Quasi quasi lo metto su per cena.
Il brodo bellino è chiaro e trasparente.
Se lo volete così, sgrassatelo e schiumatelo via via e non mettete patate.
Metto giulio a freddo e lascio sobbollire dolcemente per un paio d'ore.
Se voglio il bollito buono e non duro come un sasso, metto le verdure a freddo e la carne quando l'acqua bolle e faccio cuocere per un'oretta.
Quasi quasi lo metto su per cena.
Il brodo bellino è chiaro e trasparente.
Se lo volete così, sgrassatelo e schiumatelo via via e non mettete patate.
Re: Il brodo
Povero giulio
Re: R: Il brodo
ahahahahaahPol&son ha scritto:Povero giulio
Re: Il brodo
ot. col bimby si fa il dado?????????????????????