La ricotta non si sente ed é leggera, c é giá la nutella di godurioso e riccoSaramik ha scritto:Mamma mia come sono indecisa!! Ma secondo voi il sapore di formaggio si sente di più con ricotta, mascarpone o Philadelphia?
Lucia, ora sono in giro, appena riesco ti metto la ricetta del PDS senza uova. In pratica è una torta fatta con farina, frumina, zucchero, latte di soia e lievito. La parte grassa si può scegliere tra margarina (che io non uso), olio o burro. La consistenza è buona. Lasciata raffreddare la si riesce a tagliare bene e a farcirla. Ci si possono fare anche i cake pops!
Mi aiutate per una farcia?
Re: Mi aiutate per una farcia?
Re: R: Mi aiutate per una farcia?
il sapore di formaggio secondo me può sentirsi solo col philadelphia. se usi una ricotta vaccina e intera non sa di formaggio. ..e te lo dice una che i formaggi NON li mangia!
Re: Mi aiutate per una farcia?
caamy cream alla nutella o panna montata e nutella?
Re: Mi aiutate per una farcia?
Fatta, ho scelto ricotta e nutella (anche perché il mascarpone non lo avevo e uscire oggi è piuttosto ostica...). Sembra buona! Stasera assaggio e vi dico. Grazie
Re: Mi aiutate per una farcia?
Com era la torta Sara?Saramik ha scritto:Fatta, ho scelto ricotta e nutella (anche perché il mascarpone non lo avevo e uscire oggi è piuttosto ostica...). Sembra buona! Stasera assaggio e vi dico. Grazie
Re: Mi aiutate per una farcia?
Buona Cri! Solo che nella crema ho messo meno ricotta di quanta me ne avevi consigliata, e credo che la prossima volta ne metterò ancora un po' meno, perché mi piace sentirla più "nutellosa". Comunque è finita, segno che è stata molto gradita!! Vi lascio una fotoCristina ha scritto:Com era la torta Sara?Saramik ha scritto:Fatta, ho scelto ricotta e nutella (anche perché il mascarpone non lo avevo e uscire oggi è piuttosto ostica...). Sembra buona! Stasera assaggio e vi dico. Grazie