Frittata alta e soffice
Re: R: Frittata alta e soffice
Comunque tutti i trucchi vanno bene ma se la padella è troppo grossa rimane bassa
Re: R: Frittata alta e soffice
Comunque tutti i trucchi vanno bene ma se la padella è troppo grossa rimane bassa
Re: Frittata alta e soffice
io cuocio in padella non troppo grande a fuoco bassissimo con il coperchio.senza latte o altro e mi e'sempre venuta alta e morbida.
Re: Frittata alta e soffice
Anche a me, solo che quando tolgo il coperchio e la metto nel piatto si sgonfia a te no?pia ha scritto:io cuocio in padella non troppo grande a fuoco bassissimo con il coperchio.senza latte o altro e mi e'sempre venuta alta e morbida.
Re: Frittata alta e soffice
Padella giusta, non troppo grossa e un pò di latte.
Re: Frittata alta e soffice
marte ha scritto:Anche a me, solo che quando tolgo il coperchio e la metto nel piatto si sgonfia a te no?pia ha scritto:io cuocio in padella non troppo grande a fuoco bassissimo con il coperchio.senza latte o altro e mi e'sempre venuta alta e morbida.
no marte non mi succede.io a meta' cottura la giro e rimetto il coperchio
Re: Frittata alta e soffice
Anche io faccio cosiMarialisa ha scritto:Padella non troppo grande, ed un goccino di latte.
Sempre venuta alta e sofficissima!!
Re: Frittata alta e soffice
mescolo insieme un cucchiaio di farina e un po' di latte fino a far diventare una cremina, preparo tutta la frittata e poi metto la cremina, continuo a mescolare. Quando la cuocio una padella non troppo grande e coperta.